Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 12:49:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Список самых раздражающих мужских привы&#  (Прочитано 70444 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 16 Май 2011, 15:40:35 »

Epic Fail
Вы же, наверняка, в курсе разницы в возрасте, и действительно мой муж гораздо мудрее, опытнее, заботливее и терпеливее меня, я им восхищаюсь, поэтому считаю его выше
вот, именно потому что в курсе Вашей разницы в возрасте, я и сделала выводы о том, что вы отдаете гораздо больше, чем могли бы получить

гспди  Epic Fail Чго ж вы так боитесь больше то отдать ?  Какое то пошлопотребительское отношение к браку у вас в ваших постах Milady...ничего личного..... ну по крайней мере возникло такое впечатление  В замешательстве шо эта за хрень мерять и измерять кто больше дал, и как много получил в ответ... брррр....

пс   прекратите быть солдафонками жиенщинки  Улыбка  перестаньте обучать и дрессировать своих любимых. Начинать нужно с себя.  Вот , к примеру, мой муж постоянно открывает хлебницу!  Смеющийся Я ему говорю, что мол хлеб сохнет, а он всёравно открывает, проветривает  Смеющийся ну и что ? Я его обожаю за эту странность, хотя приходится постоянно держать хлебницу под контролем  Смеющийся Ну вот по разному мы смотрим на ситуацию. Он считает, что хлеб преет, а я не хочу, чтоб сох  Смеющийся  так и живём он открывает, я закрываю  Смеющийся Смеющийся И чо, скандалить что ли ? нееееее, я лучше поцелую  Подмигивающий

И как забрызгивалось зеркало пастой, так и забрызгивается  Улыбка Я не воюю, возьму и протру  Веселый  И что? Вы назовёте это раболепием? Нееееет дорогие мои, это проявление заботы. Велика мудрость не отравлять и так короткую жизнь скандалами из за какой то никчемной мелочи? Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт