Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. В идеале он не может хотеть того, что сделает больно другому человеку (любимому тем более).
Вот собственно я об этом и говорю, пары возникают не просто так (браки, как говорится, создаются на небесах

), люди "выбирают" друг друга так, чтобы не возникло такого, что желания одного сильно ущемляют интересы другого

. Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое

.
Другой вопрос, что задача второй половины приложить все силы и сделать так, чтоб он этого не захотел. А вот тут уже всё гораздо сложнее.
Вооот, вот тут и возникает проблема

. Почему-то многие женщины считают, что они сами по себе уже бесценный подарок и не прилагают усилий, чтобы мужчине было с ними хорошо, пусть он развлекает, пусть он вносит разнообразия в жизнь, пусть он заботится о том, чтобы не было скучно и т.п., впрочем, многих мужчин это устраивает

, но я считаю, что не бывает дыма без огня и измена - это "вина" (не люблю этого слова, но пока иного не приходит в голову

) обоих, и,
возможно, даже женщины больше

(хотя, опять же, случаи бывают разные, и грести всех под одну гребёнку - некомильфо

).
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться...
Шта очень важна