Мля, нешта вы понавыдумывали тут

.
PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно Рот на замке.
Что нужно, изменять? И кому нужно, мужчине?
Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать?
Этой фразой я хотела сказать одно: вот вы тут с пеной у рта доказываете, что изменять нельзя, ну нельзя, конечно, кто ж против, но тогда давайте как-то искать иные варианты решений проблемы

, тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ (а не "хорошо ли изменять"), вроде разобрались почему, и теперь основная задача - разобраться, что сделать для того, чтобы не было этого "ПОЧЕМУ" (здесь может быть не только вина мужчины, но и вина женщины

). Исчерпывающе ответила Erafia
Все зависит от конкретной ситуации
да, нельзя изменять, но, ведь, мне так нужно, очень-очень Логично
Прежде, чем что-либо комментировать, попытайтесь понять хотя бы немного смысл написанного

.
рассмотрим двоих Он и Она.
Вот именно, каждая пара
сама расставляет приоритеты в своей семье, накладывает табу на некоторые вещи, но чем больше в паре этих "табу" тем меньше это напоминает любовь, а боольше договор какой-то

.
ну, если так: как по мне, то "делать все, что захотелось" вообще не может быть воплощено в реальности Если ты любишь(буду рассматривать только этот случай), то ты не живешь не для себя одного. В самом начале отношений появляется мысль о будущем. А каким оно будет, если оба будут делать каждый сам для себя? Любовь-это не смотреть навстречу друг-другу, а смотреть в одном направлении
Вот именно, что не живёшь только для себя

. И как же мне не нравится эта народная мудрость

. Глядя в одну сторону, люди иногда забывают смотреть друг на друга, перестают замечать, что действительно нужно второй половинке, чего он/она действительно хочет (для меня это приоритетно) - отсюда непонимание, неоправдание надежд, и, как следствие, измена.
Я с вами полностью согласна, но вот мне не очень понятно мнение StarNat в этом вопросе. То ли я её не поняла, то ли у нас с ней расхожие представления о свободе
Я вроде ничего не говорила о свободе и о "каждый делает что хочет"

, что-то вы, воля ваша, надумываете не то

. Тогда встречный вопрос: разве можно отказать любимому человеку в том, чего он хочет?

Только отвлекитесь от абстрактных идеалов и ангелов

, попробуйте рассмотреть проблему с точки зрения обычных, грешных людей

.
не стоит выделять лишь белое и черное, в радуге много цветов
ППКС

.