У каждого человека есть свои желания, свои мысли и взгляды. Нельзя из любимого делать того, кого хочется тебе. Просто из-за того, что тебе так захотелось. Любите и принимайте свою любовь такой, какая она есть.
Вы знаете, я имела ввиду немного другое. По моей теории все люди рождаются ангелами (добрыми и непорочными), но потом под влиянием разных жизненных ситуаций они скрывают свои лучшие черты и качества (надевают разные маски), но все положительные качества есть у любого человека, даже самого отвратительного на первый взгляд. И я хотела сказать, что вы, мужчины, можете просто помочь женщине вспомнить о том, какая она на самом деле. Вы можете поспособствовать тому, чтоб в женщине раскрылись все её самые лучшие качества. Вы же хотите видеть нас женственными, нежными, ласковыми, заботливыми, понимающими и ещё много-много всего. Так вот в ваших силах помочь нам раскрыться и стать именно такими, какими вы хотите нас видеть.

Теория моя конечно немного запутана и не всем понятна, но я действительно так думаю. Так что переделывать никого не надо, надо помочь вспомнить о том, что в душе она (твоя избранница) ангел, она самая лучшая и замечательная, и она, вспомнив это, будет вести себя со своим мужчиной соответственно.