Охститесь люди! какая рука-нога? За каких деток? Взялись делать, делайте одинаково хорошо, тогда будете процветать. Один раз дали соус, другой раз не дали.... один раз вкусная пицца, другой раз не вкусная... что за распи##яйство?? Соус предложили? Нравится людям? ВсЁ! Разорваться, но что он был ВСЕГДА! Ощущение, что боятся лишнюю копейку вложить и слишком много сделать, чтоб не испортился?? Или в чём проблема то?
Наличие детей разрешает делать работу не качественно? так как бэ дети у всех почти есть, и поверьте, у всех они иногда болеют... даже у моего стоматолога, когда он сверлит мне зубы, и у хирургов они болеют, когда они оперируют. И что?
И мы в результате имеем вот что: вот этот хирург, успешно прооперировав возвращается к своему болеющему ребёнку и решает зайти и купить домой пиццу... порадовать своего дитя , приносит, а она косячная, потому что у кого то руканога и ребёнок приболел? И хыде справедливость?....
Эээээхххх, к чему ж мы придём, если будем оправдывать реальные промахи, способствуя пофигизму и расслабленности, а? Это лояльный менталитет белорусов? Или как это назвать товаГиСчи?

Добавлено: 15 Май 2011, 05:54:48
А, простите за многабукав

Я vseravno всех люблю

Представила, если мы
(я о бизнесе, касающемся лично меня) начнём косячить, ссылаясь на руку-ногу, хату спалят нафиг