Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Список самых раздражающих мужских привы&#  (Прочитано 67859 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 15 Май 2011, 01:24:31 »

апример, теперь он с лёгкостью отличает сонеты Шекспира от сонетов Петрарки, знает кучу поговорок на латыни, легко ориентируется среди античных правителей и знает, что такое нарратив
мне всегда казалось, что немного не этому учатся в браке В замешательстве

вот, именно потому что в курсе Вашей разницы в возрасте, я и сделала выводы о том, что вы отдаете гораздо больше, чем могли бы получить

Ибо в первом браке, взяв на себя заботу о "воспитании" мужа, потерпела полное фиаско и кое-чему научилась
из огня, да в полымя© Что ж Вы бросаетесь в крайности, не зря же середину называют золотой Подмигивающий

Я получаю гораздо больше   - я живу так, как всегда мечтала жить, я занимаюсь тем, чем всегда мечтала заниматься, я делаю только то, что мне действительно хочется делать, и все эти  возможности даёт мне любимый человек и я стремлюсь хотя бы немного отвечать ему тем же
вот это я и считаю вашей ошибкой, т.к. вы сделали такой вывод, не обладая достаточной информацией, это не значит что вывод неверный, это значит, что зря вы отгаражваетесь от этой информации, а  вы именно этим и занимаетесь, все это только ИМХО
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт