апример, теперь он с лёгкостью отличает сонеты Шекспира от сонетов Петрарки, знает кучу поговорок на латыни, легко ориентируется среди античных правителей и знает, что такое нарратив
мне всегда казалось, что немного не этому учатся в браке

вот, именно потому что в курсе Вашей разницы в возрасте, я и сделала выводы о том, что вы отдаете гораздо больше, чем могли бы получить
Ибо в первом браке, взяв на себя заботу о "воспитании" мужа, потерпела полное фиаско и кое-чему научилась
из огня, да в полымя© Что ж Вы бросаетесь в крайности, не зря же середину называют золотой

Я получаю гораздо больше - я живу так, как всегда мечтала жить, я занимаюсь тем, чем всегда мечтала заниматься, я делаю только то, что мне действительно хочется делать, и все эти возможности даёт мне любимый человек и я стремлюсь хотя бы немного отвечать ему тем же
вот это я и считаю вашей ошибкой, т.к. вы сделали такой вывод, не обладая достаточной информацией, это не значит что вывод неверный, это значит, что зря вы отгаражваетесь от этой информации, а вы именно этим и занимаетесь, все это только ИМХО