Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:30:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекламные агентства города Гродно - что, где и  (Прочитано 35803 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Апрель 2007, 11:34:27 »

Почему люди хотят  отличного дизайна в короткие сроки за символические деньги? А еще за символическую оплату труда. Каждый начальник ждет максимальной отдачи при минимальной оплате труда..Наивно .

это не только в рекламе. практически каждый начальник (бывают исключения, наверное, но с ними пока Грустный не сталкивался) считает, что переплачивает своим подчиненным, которые, как он считает, ваще ничего не делают, практически каждый подчиненный считает, что недополучает. причем, имеет место быть непонятное для меня наблюдение: если начальник частной конторы платит деньги из своего кармана, тут я вижу некое оправдание жадности, но почему начальник в гос. учреждении жмется на премии и, выплачивая их, делает тебе такое одолжение, за которое ты просто обязан за него пойти на плаху, если понадобится, причем, с радостью... непонятно.
не претендую на истину, это лишь мое личное наблюдение, надеюсь, что это просто мне пока не везет...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт