Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:52:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Список самых раздражающих мужских привы&#  (Прочитано 68132 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Май 2011, 15:23:39 »

Я считаю, что каждый должен чем-то жертвовать в семейной жизни. У всех свои привычки и т.д. но одно дело, когда ты живешь один и у тебя нет никаких обязанностей и прочих радостей жизни, а другое дело, когда ты делишь свою жизнь с другим человеком, и когда вы уже вместе создаете свою семью,быт и т.д.
Конечно должен, но прежде, чем предъявлять претензии, можно пропробовать понять человека и расставить приоритеты  Подмигивающий.
Вот поставьте себя на его место, вы всю жизнь, например, любили розовые колготки ( Смеющийся), всю жизь их носили, и вот в вашей жизни появился Он, но любит вас, но ненавидит розовые колготки  Грустный, и вот он начинает сначала вас "пилить", потом запрещает их одевать, потом ставит ультиматумы "они или я", вы решаете, что для вас важнее, выбираете, его  Строит глазки, но при этом не перестаёте его упрекать "Я ради тебя отказалась от святого, а ты... Злой" - это разрушает всё.
Вывод: кому-то нужно было пойти навстречу, 1) если ей жутко сложно отказаться от жизненно необходимых колгот (для неё это приоритетно), то он должен идти навстречу и принимать её в розовых колготах, 2) если она, в целом, может жить без этих колгот (приоритеты другие), то она идёт на встречу и носит колготы изредка, когда это не доставляет ему эстетического дискомфорта  Строит глазки. Итог: в семье мир и покой  Строит глазки.
Точно так же и с одеждой в шкафу  Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт