Здарова всем!!! Как я соскучился по Гродно, и Науке просто OXУЕТЬ!!! Сейчас сижу в задрипаном инет-клубе города Евпатории, успевшего изрядно мне остоп#здеть... скучно... мой приезд намечается примерно на 3-е число месяца августа. Долго ещё, жаль...

Апокалиптике: одну р-у я тебе записал, другие вроде глючат... приеду - разберусь, не сердись.
Передаю всем приветы, в частности - Куриле, Васе, Капитану, Даше, Шопику, Менделю, Сиду, Денису, и Масяне с Дровами. Так же студентам - Паше и Дёне!!!
А теперь о приколах.

Тут продают всем. Представьте моё лицо. когда я увидел девочку от силы лет 10-и, хляющей из полторачки "Объеблонь Мицное"!!!
Тётка-хиромантша нагадала мне массу болезней предстательной железы, сердца, и ещё какую-то жуйню, которую я даже выговорить не могу. И сказала, что п#здец мне - в 65 лет, если повезёт - в 75...

Я сначала грузился про это, дня три ходил, как в воду опущенный, а потом - забил xуй!!!
Стёбный дед рядом на пляже лежал, рассказывал про политиков всё, что он о них думает([smiley=89.gif]), а когда кто-то ходи л и продавал кукурузу, говоря :"Молодая горячая кукуруза" он спросил :"А холодная старая у вас есть?"
Ещё один прикол - это сериял "Клон" с Украинским переводом!
Ладно, ребята ждите меня!