Элла, ну неужели тебе так хочется "покомандовать"? Давайте тогда все вместе сбрасываться на квартирку, но чтобы все имели право голоса.
в настоящее время у нас бардак и полная несогласованность в действиях - я хочу дисциплины, скоординированности действий и порядка. И да - уважения тоже, пч считаю, что многое - именно моя заслуга (хотя бы наличие этой квартиры, ради которой мне пришлось пройти 3 раунда переговоров с дочкой, мамой, соседями...) И я согласна - давайте скидываться и на квартиру тоже - 60 дол плюс коммуналка. Кто еще за?
Дина, ты зришь в корень: право голоса - это очень важно. И я именно за обсуждение и приход к единому мнению, а не самодеятельность...
Котю в квартиру Оля собиралась привезти 3 недели назад, когда она была пустая еще. Теперь места нет... Рыжая - агрессивна, по мнению многих. Зачем тогда ей лишний раздражитель подсовывать? поэтому я и говорила Оле изначально про домик... Пусть бы тусовался там на кухне...
кстати, Оль, котик глистогонен и от блох обработан? когда повезешь его на кастрацию? боюсь, чтобы рядом с 3 кошками он не начал территорию метить - нас выгонят за запах... и из домика тоже, так что кастрация в самое ближайшее время - просто необходимо...
пойду сегодня вечером знакомиться с мордахой