:)Вот у нас вчера по дороге домой было, не совсем про слинг, но с его участием:
Идём, значит, с Алесей. То есть я иду, а она в слинге едет. Привязался к нам какой-то дядечка средних лет, подвыпивший конечно слегка, но вполне приличный. Даже стильный в каком-то смысле: в бейсболке, кожаном косовороте, ботинках а-ля "ковбойские", эдакий "ковбой Marlboro" в годах.
-Удобно так носить? - спрашивает. Отвечаю, как водится, стандартно, но с подтекстом
пошёл на:
-Не удобно было б - не носила бы.
Дядечка добродушный попался, и подтекст, кажется, проигнорировал.
-Девочка? - спрашивает.
-Ну девочка.
-Месяца три наверное?
У меня от возмущения аж дух перехватило! Сразу видно, мужик живых детей даже в руках не держал ни разу.

Сурово так говорю:
-Год скоро!
Ну, приукрасила малость, так он же всё равно не разбирается
тупой ваще, ему что год, что пару месяцев, без разницы ...
- Летом родилась, в июне наверное?- спрашивает.
- В июле... - говорю, а сама думаю: или считать не умеет
точно тупой, или прикинул всё-таки на глазок. Причём второй вариант кажется более вероятным. Видно мужик в детях всё-таки разбирается. Я-то конечно выкрутилась:
- Ну нам ещё не совсем год, - говорю.

А он, между тем, продолжает:
- А у меня вот внучка сейчас такая... Сессиль зовут.
Нифига себе имечко, думаю. Попроще конечно ничего нельзя было подобрать. А он, грустно так:
- Сын вот, на немке женился, в Германии сейчас живут. Я ни разу ещё малышку не видел…
Вот оно, в чём дело! Так это он мою Алесю со своей внучкой всё сравнивал, и представлял, какая она сейчас…

- Эх, а мы с женой всю жизнь девочку хотели, а родились одни сыновья: два по двойне и один так. Пять пацанов у меня. Ну счастливо вам, растите большие!
Я, честно говоря, не нашлась, что ответить. А Алеся как-то сочувственно на него посмотрела и многозначительно сказала: «ГЫ». Мужик, похоже, понял. У него всё-таки есть опыт общения с детьми.

Улыбнулся и пошёл дальше по своим делам.