Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 20:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова реакция у окружающих на малыша в слинге?
Одобрительно улыбаются! Подчеркивают удобство. - 33 (40,7%)
Отрицательно! Жалеют "бедного ребенка"или маму. - 13 (16%)
Игнор! - 6 (7,4%)
Смотрят "квадратными глазами" - 29 (35,8%)
Спрашивают: "Что это? и Где купить?" - 0 (0%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: По ту сторону слинга (sling story)  (Прочитано 47978 раз)
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Апрель 2007, 16:14:49 »

:)Вот у нас вчера по дороге домой было, не совсем про слинг, но с его участием:

Идём,  значит,  с  Алесей. То есть я иду, а она в слинге едет. Привязался к нам какой-то дядечка средних лет, подвыпивший конечно слегка,  но вполне приличный. Даже стильный в каком-то смысле: в бейсболке,  кожаном косовороте,  ботинках а-ля "ковбойские",   эдакий "ковбой Marlboro" в годах.
-Удобно так носить? - спрашивает. Отвечаю, как водится, стандартно, но с подтекстом  пошёл на:
-Не удобно было б - не носила бы.
    Дядечка добродушный попался,  и подтекст, кажется, проигнорировал.
-Девочка? - спрашивает.
-Ну девочка.
-Месяца три наверное?
У меня от возмущения аж дух перехватило! Сразу видно, мужик живых детей  даже в руках не держал ни разу.   Злой Сурово так говорю:
-Год скоро!
 Ну, приукрасила малость,  так он же всё равно не разбирается тупой  ваще, ему что год, что пару месяцев, без разницы ...
- Летом родилась, в  июне наверное?- спрашивает.
- В июле... - говорю, а сама думаю: или считать не умеет точно тупой, или  прикинул всё-таки на глазок. Причём второй вариант   кажется  более вероятным. Видно мужик в детях всё-таки разбирается. Я-то конечно выкрутилась:
-  Ну нам ещё не совсем год, - говорю.  Строит глазки А он, между тем,  продолжает:
- А у меня вот внучка сейчас такая...  Сессиль зовут.
Нифига себе имечко, думаю. Попроще конечно ничего нельзя было подобрать.  А   он,  грустно так:
- Сын вот,  на немке женился, в Германии сейчас живут. Я ни разу ещё малышку не видел…
Вот оно,  в чём  дело!   Так это он мою Алесю  со своей внучкой всё сравнивал, и представлял, какая она сейчас… Обеспокоенный
- Эх,  а мы с женой  всю жизнь девочку хотели, а  родились одни сыновья:    два по двойне и один так.  Пять пацанов у меня.  Ну счастливо вам, растите большие!
Я, честно говоря, не нашлась, что ответить.  А Алеся как-то сочувственно на него посмотрела и многозначительно сказала:  «ГЫ».   Мужик, похоже, понял.  У него всё-таки есть опыт общения с детьми.  Подмигивающий Улыбнулся и пошёл  дальше по своим делам.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:20:21 от Shinshilla » Записан
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?