Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:00:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Если бы Вам снова пришлось выбирать профессию,Вы все-равно стали бы врачами?
Да - 20 (30,3%)
Не в этом государстве - 33 (50%)
Нет - 13 (19,7%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мнение медицинских работников  (Прочитано 12348 раз)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 08 Май 2011, 15:14:08 »

Потому что, наверное, не эти милиционеры уголовный кодекс пишут Улыбка И когда сверху объявят, что благодарить врачей можно и нужно, то таких прецендентов не будет

Мне всегда было интересно, зачем Вы-представаители силовых структкр, при пациентах и коллегах одеваете наручники на врача и демонстративно выводите под руки из кабинета.....что, так довольны своей работой? Злой

Никогда этого не делала. И, наверное, не придется... Но смею предположить, что если человека, берущего взятки (соответственно УК) берут за взятку, то именно на рабочем месте. И не играет роли врач это или ректор университета...

Главное, что бы лично вы были против нынешнего уголовного кодекса применительно врачей, уж хотелось бы мне посмотреть вам в глаза, когда будете очередного доктора закрывать, спасшего жизнь вам или вашего родственника!

А вот это совсем другой вопрос. Многие из нас против, но не думаю, что милиционера, кричащего о своем несогласии с Уголовным кодексом, похвалят, по голове погладят и премию дадут, чтобы он свою семью прокормил. Приходится чтить закон таким, какой он есть.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт