А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть.
Вот и я такие искала, но не нашла.

Брала Хагисы 1. Но у них такой специфический запах. БЕ! Мне больше понравились памперсы 1 (в желтой упаковке), хорошо все впитавали.И мягенькие такие. Мы ими пользовались в принцие где-то месяц, а потом на 2-ку перешли. И конечно отсутсвие каловпитывающего слоя сразу ощутила.

А вот памперсы премиум кэр(так по моему) в белой упаковке нам не пошли, попа красная, сеточка эта прилипала.
Я бы конечно не покупала памперсы заранее большими упаковками, лучше маленькими-вдруг не подойдет. Но в сегодняшней ситуации в стране

, даже и не знаю может стоит и запастить.
а я думала подгузник чуть ниже пупочка, или это зависит от веса и роста малыша
на спинке на уровне пупочка, а на животике подворачивать надо.
Добавлено: 06 Май 2011, 22:33:01
А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть.
Вот и я такие искала, но не нашла.

Брала Хагисы 1. Но у них такой специфический запах. БЕ! Мне больше понравились памперсы 1 (в желтой упаковке), хорошо все впитавали.И мягенькие такие. Мы ими пользовались в принцие где-то месяц, а потом на 2-ку перешли. И конечно отсутсвие каловпитывающего слоя сразу ощутила.

А вот памперсы премиум кэр(так по моему) в белой упаковке нам не пошли, попа красная, сеточка эта прилипала.
Я бы конечно не покупала памперсы заранее большими упаковками, лучше маленькими-вдруг не подойдет. Но в сегодняшней ситуации в стране

, даже и не знаю может стоит и запастить.
а я думала подгузник чуть ниже пупочка, или это зависит от веса и роста малыша
на спинке на уровне пупочка, а на животике подворачивать надо.