Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я оставил машину под домом(((  (Прочитано 27997 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05 Май 2011, 18:31:38 »

Слава милиции!!!

История: в пятницу у моего младшего брата сняли ночью в районе сельхоза четыре колеса. Оригинальные борбеты с летним бриджстоуном. Вообщем вызвали милицию, те приняли к сведению, сказали, что диски вряд ли найдём. Раскрываемость по такого рода кражам невысока.  И вообще есть ли особые приметы? Малой говорит есть - фотки всех колёс. Дал им фотки. И всё. Машина на брюхе, пришлось купить срочно комплект дисков и резины.
Сегодня звонит мне брат, говорит помоги привезти колёса. Нашли Улыбка
Приезжаю на Калиновского, встречаю малого. Идём в кабинет забираем колёса. Спрашиваю что да как. Оказывается. На этих борбетах оригинальных есть номера. Каждый комплект нумеровался своим номером. Увеличив фотки, наша доблестная милиция поимела номер. Далее как я понял оперативно-розыскная деятельность. Контрольная закупка. Но до чего ржачно. Забили стрелку им для покупки недалеко от своего отделения Улыбка Около стадиона. Как разказывал чел - уторговал 5 бакстов даже. А скидывали диски  с резиной за 300уе. Кароч взяли этих ребят.  И тут как из рога изобилия повылазили иные эпизоды. Когдя мы колёса забирали попривозили иные причиндалы этих торгашей - несколько комплектов резины, какие-то радиаторы. И тэдэ ит тэпэ.
Сказали светит им пятёрка. Кстати, услышал как с ними разговаривает милиция. Очень смешно и страшно Улыбка
Как сказал один милиционер в звании. А теперь, сука, рассказывай всё и начинай с Сухомбаева  Смеющийся

Если борбет А 4Х108, то где тачка ночью стоит?
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт