Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 14:47:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 4.  (Прочитано 50156 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2007, 18:42:47 »

Sven
Подъехал бы на двухсоточке, показал что можешь, такие машины не должны стоять в гараже. Подмигивающий
Могу подсказать как больше надуть Подмигивающий
хе-хе... а кто тебе сказал, что она в гараже стоит? Просто машина отца, у меня нет прав, как будут, обязательно приеду.
а как больше наддуть? 1B это тебе не 3B (впрыск там уж больно тупой). В 3B можно наворочать всего, начиная от валов 7А, заканчивая форсунками RS2... а 1B только чип -- это самое простое. Наддувать же большим давлением неполучится, бо распирает стоковый кулер. (в идеале у него должно быть 1.6 ...мы сделали около 2.0.... распёрло в мнгновеньи ока) вотакот.

Я уже давно ушел от интеркулеров штатных, в которых пластмассовые бачки побокам.
В Минске делают кулеры на грузовики(дешевый способ) и аккуратно варят. Сразу забываешь об этом.
  В твоем моторе обрубает по топливу от перенадува(короче понял намек) Подмигивающий Вместо релюхи тройной провод. Делаешь холодный пуск на всегда(можешь на тумблер) Это что бы поршни не сгорели так как на каждые 0,1 бар должно больше долить топлива. Эта вариант без чиптюнинга. Но я бы больше чем на 0,2 бар бы не повышал, чревато прогаром. Подмигивающий
А если машина на газу(желательно впрыск газа) то можешь задуть и 1,8-2,0 бар. Откручиваешь расход на полную и подпираешь клапан сброса шестигранником
   В 3В сложнее. От перенадува там обрубает искру и топливо(только чиптюнинг)

И когда ты пишешь 1,6 бар это на самом деле 0,6 бар. Единицу считай за ноль
Страниц  : 1 3 4 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?