Sven
Подъехал бы на двухсоточке, показал что можешь, такие машины не должны стоять в гараже.

Могу подсказать как больше надуть

хе-хе... а кто тебе сказал, что она в гараже стоит? Просто машина отца, у меня нет прав, как будут, обязательно приеду.
а как больше наддуть? 1B это тебе не 3B (впрыск там уж больно тупой). В 3B можно наворочать всего, начиная от валов 7А, заканчивая форсунками RS2... а 1B только чип -- это самое простое. Наддувать же большим давлением неполучится, бо распирает стоковый кулер. (в идеале у него должно быть 1.6 ...мы сделали около 2.0.... распёрло в мнгновеньи ока) вотакот.
Я уже давно ушел от интеркулеров штатных, в которых пластмассовые бачки побокам.
В Минске делают кулеры на грузовики(дешевый способ) и аккуратно варят. Сразу забываешь об этом.
В твоем моторе обрубает по топливу от перенадува(короче понял намек)

Вместо релюхи тройной провод. Делаешь холодный пуск на всегда(можешь на тумблер) Это что бы поршни не сгорели так как на каждые 0,1 бар должно больше долить топлива. Эта вариант без чиптюнинга. Но я бы больше чем на 0,2 бар бы не повышал, чревато прогаром.
А если машина на газу(желательно впрыск газа) то можешь задуть и 1,8-2,0 бар. Откручиваешь расход на полную и подпираешь клапан сброса шестигранником
В 3В сложнее. От перенадува там обрубает искру и топливо(только чиптюнинг)
И когда ты пишешь 1,6 бар это на самом деле 0,6 бар. Единицу считай за ноль