Хотелось бы всё-таки определиться с половой принадлежностью аффтора...
определяйтесь, мне у вас лично попросить прощения за то, что не сразу в настройках обнаружила?

(там автоматом стоял "мужской")
Интересно, а головной мозг при каких случаях надо в норму приводить?
думаю, в том случае. если начниают гореть ладошки

А зачем вообще на пустом месте вдруг очищать печень таким радикальным образом? Никак не пойму желающих все время чиститься и освобождаться от "шлаков" насильственным путем
а они у вас выходят ненасильственно? или вы считаете, что вокруг идеальная экология и едим мы только экологически чистые продукты? Никто не заставляет насильственно заниматься чисткой, это дело каждого человека
По-поводу печени, не знаю. Но, в целом, для кожи и волос есть гуд!
согласна, тем более есть ведь положительный пример
Сия процедура называется "слепой дюбаж" и имеет совершенно четкие медицинские показания и противопоказания.
К народной медицине имеет такое же отношение как апельсин к паровозу.
Цель ее - тупо опорожнить желчный пузырь и усилить отток желчи.
Показания достаточно ограниченные.
Медиком работаете? Или так, вечерами пиво пьете, общаясь активно на форумах?

Спасибо, конечно, но, я например ленюсь каждое утро такую гадость в рот пихать)) мне как-то сподручнее не народными, а медицинскими средствами приводить печень в норму. К тому же ты тут все так красиво расписала, что с трудом верится в такое волшебство масла))
ну я ж не говорю, что это прямо панацея от всего, просто привожу совет, может, кто-то попробует и пригодится. У меня вот, я чувствую, есть улучшения в состоянии кожи и волос. А что за твой медицинский (или как тут грамотеи назвали пескоструйный

) способ?