Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:56:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Чистка печени

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чистка печени  (Прочитано 9670 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Май 2011, 17:12:18 »

А какая принципиальная разница между салатом, заправленным оливковым маслом, скушанным натощак, и просто ложкой оливкового масла, без салата?
Ну если после съеденного салата содержимое тарелки вылить внутрь, то разницы нет!
Так вот, этот человек с высшим мед. образованием и  кучей всяких званий сказал, что, если бы человек употреблял пару раз в день перед едой по одной столовой ложке оливкового масла, то очень многих проблем со здоровьем к старости можно было бы избежать. Видать, крыша у ученого мужа поехала, что он в народную медицину бросился В замешательстве
Да уж! Наверное и саму старость можно избежать! Улыбка Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал......народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени! Подмигивающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2011, 20:17:14 »

А какая принципиальная разница между салатом, заправленным оливковым маслом
Принципиальная разница в том, что салат, заправленный оливковым маслом - это еда (равно как и салями, и шматок сала и т.п.), ложка оливкового масла до еды, как приводилось ниже, - позиционируется как чудо-снадобье. Поэтому для обывателей, не обремененных медицинскими знаниями, но имеющим, допустим, микролиты в желчном пузыре, о которых он даже и не подозревает, но периодически ощущая дискомфорт или боли в области правого подреберья и посетившего по этому поводу врача, а может быть почитавшего в Нете, остановит мысль "Жирного ни-ни!" и он его есть не будет... А вот чудо-снадобье большинство попробует для "чистки печени", авось поможет и чувствоать буду лучше... А там тюбаж, камешки поплыли из желчного пузыря, попали в протоки, в худшем случае - поджелудочной, в лучшем - общий желчный, вот и желтуха, вот и панкреатит и т.д. Поэтому подобные рецепты следует всегда приводить с огворками - противопоказаны при том, том  и том... Так будет правильнее...
А так, если нет проблем - оливковое масло очень полезно и для сердца,  и для печени, и сосудов и т.д. Вон, почитайте про средиземноморскую диету - очень даже популярна у кардиологов.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #32 : 04 Май 2011, 21:08:17 »

вот и панкреатит и т.д
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!

* 16032010525.jpg (76,06 Кб, 800x521 - просмотрено 393 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Май 2011, 21:15:31 »

Да уж! Наверное и саму старость можно избежать!
Ну, если вы так считаете, то может и можно. А я ничего такого не писАла Показывает язык
Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал
Я так понимаю, что все врачи, высказавшие свое фе по поводу оливкового масла на Гродненском форуме являются врачами-диетологами В замешательстве
народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени!
Ну да, мнение авторитетного врача  Пупкина Никорда Ивановича, написанное на форуме, безусловно является еднственно верным и правильным  Смеющийся
ПыСы. Никого не хотела обидеть, очень уважительно отношусь почти ко всем  врачам. DZiK так вообще настоящий спаситель для форумских молодых мам  Целующий. Но просто реально,  вас иногда уже так перекашивает от словосочетания народная медицина, что вы отказываетесь видеть  пользу там, где она есть. Я тож не сторонник лечиться бабкиными заговорами и корнем лопуха от всех болезней. Но в некоторых случаях уж лучше оливковое масло для профилактики, чем таблетки для лечения Улыбка

DZiK, спасибо за ответ  Улыбка

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #34 : 04 Май 2011, 21:26:09 »

Len3530, а если у тебя оливковое масло дешевле чем в магазине, то готов купить литра 2!
Ну она же не болит и биохимия в норме ,и чувствую себя прекрасно!  Непонимающий
Да, и дайте пожалуйста определение понятию "шлаки"!
Это как? Что значит "приводить печень в норму" Непонимающий
Len3530, а если у тебя оливковое масло дешевле чем в магазине, то готов купить литра 2!
И что я такого сказал...как-то все больше вопросов было! Умерьте пыл, Краска

Добавлено: 04 Май 2011, 21:37:32
безусловно является еднственно верным и правильным  Смеющийся
Вы про выложенное фото!? Кстати поджелудочная железа женщины 41 года, профессионально занимающаяся народной медициной. А вообще архивчик у меня большой, на каждый случай жизни.
Я так понимаю, что все врачи, высказавшие свое фе по поводу оливкового масла на Гродненском форуме являются врачами-диетологами В замешательстве
Наверное больше практиками!

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Май 2011, 21:38:13 »

народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени!
Ну да, мнение авторитетного врача  Пупкина Никорда Ивановича, написанное на форуме, безусловно является еднственно верным и правильным  Смеющийся
ПыСы. Никого не хотела обидеть, очень уважительно отношусь почти ко всем  врачам. [

Краска  
 думаю, дело не совсем в народной медицине. В ней много полезного. Просто слепое доверие к публичным источникам может реально навредить. Периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда люди делают необдуманные поступки по совету соседей, а уж телевизора.... Моя сестра на заре молодости приехала из другой страны. Там была совсем другая пища. Желудок остановился, печень не работала толком. Она по совету авторитетных товарищей выпила сразу стакан масла утром и вечером. Что с ней было... Шокирован Скорая спасала. Больше масла вообще не употребляет.

Кстати , специалист из телевизора-главный нарколог России-г-н Брюн, чиновник от медицины - большой любитель посещать теле-шоу и писать ругательные статьи о коммерческой наркологии. Деятельный дядечка. Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Май 2011, 08:50:46 »

А вообще архивчик у меня большой, на каждый случай жизни.
А я уж было подумала что вы врач, а вы оказывается фотограффф!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Май 2011, 08:51:20 »

Бедная печень ! Она и не знает, что по ней хотят нанести такой удар !!!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Май 2011, 08:56:36 »

А вообще архивчик у меня большой, на каждый случай жизни.
А я уж было подумала что вы врач, а вы оказывается фотограффф!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мдааа... Вроде как патологоанатом и врач... Но не лекарь. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Май 2011, 10:05:20 »

Эту чистку нужно делать с утра, когда желчи за ночь накопилось много. Выпейте натощак 1 ст. ложку оливкового масла – и все. И так каждый день. Если вам лень наливать масло в ложку, можете делать глоток прямо из бутылки. Есть еще один вариант. Все то же самое, но только к 1 ст. ложке оливкового масла надо добавить сок половинки лимона. Вылейте то и другое в чашку и выпейте. Дело в том, что продукты с очень кислым вкусом также вызывают выброс желчи, в этом случае желчегонный эффект усиливается.

Угу, одна знакомая так почистила печень-то: увезла скорая с приступом - камень застрял в протоке желчной  Рот на замке Не читайте Малахова  Рот на замке
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 05 Май 2011, 13:42:12 »

Умерьте пыл, Краска
Ну хорошо, объясните мне, пожалуйста, в чем разница: вы считаете, что имеете право высказываться про различных известных и не очень деятелей медицины и не всегда лицеприятно (конечно, ведь они наш форум не читают). А вот про местных обитателей нельзя и словечка худого сказать (хотя я ничего плохого не говорила)?  Непонимающий
Просто слепое доверие к публичным источникам может реально навредить
Ну, с моей стороны слепой веры точно нет. Я ко всем советам отношусь довольно скептически.
Кстати , специалист из телевизора-главный нарколог России-г-н Брюн, чиновник от медицины - большой любитель посещать теле-шоу и писать ругательные статьи о коммерческой наркологии. Деятельный дядечка.
Но согласитесь, что совсем дурак вяд ли на таком месте задержится.
Периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда люди делают необдуманные поступки по совету соседей, а уж телевизора....
Ну так  хотелось бы, чтобы наши врачи и просвещали, и научали уму-разуму. А как по мне, то эту ветку надо переименовывать в "Посторонним вход воспрещен. Не входи, убъют (облажают, законопатят и самоутвердятся за твой счет  Смеющийся ). Если совет спросить - то ладно, еще дадут. А если человек свое мнение выскажет (которое отличается от их) - мама дорогая, чего только не прочитаешь: бред, сам дурак, купи мозги и т.д. А вот потрудиться и объяснить нормально удосуживается далеко не каждый Грустный
Фсё, пошла ловить тапки Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Май 2011, 14:02:03 »

А я вот думаю, что от "горе-лекарей" гибнет не меньше людей чем от самолечения!!!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #42 : 05 Май 2011, 17:03:39 »

В гостях был главный врач-нарколог России. Вопросы обсуждались разные - в общем про здоровье говорили, про алкоголь и  влияние на организм и т.д. Так вот, этот человек с высшим мед. образованием и  кучей всяких званий сказал, что, если бы человек употреблял пару раз в день перед едой по одной столовой ложке оливкового масла, то очень многих проблем со здоровьем к старости можно было бы избежать
Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал......народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени
Краска, "высказывание" в ваш адрес! Парадокс получается, то что сказал лечащий врач, нужно сверить с мнением другого врача(ибо у большинства здесь сидячих всегда есть сомнения в компетентности врача), а вот то, что сказал дядечка с тедлевизухи, с какими-то всякими ученными регалиями, так это-правда....и сразу все начали масло глотать! Если хотели мнения авторитетного доктора написать, так хоть фамилию назовите!
Но согласитесь, что совсем дурак вяд ли на таком месте задержится.
Улыбка Если человек присасывается к делу ему чуждому, например, к искусству, то он, за невозможностью стать художником, неминуемо становится чиновником.(Чехов)
А если человек свое мнение выскажет
что то я вашего мнения в упор не вижу! А вот "чистильщики грязной печени от....от чего...а от шлаков" меня не убедили в целесообразности данной процедуры!
Ну....про тапки шутить не буду! Не болейте!
А я вот думаю, что от "горе-лекарей" гибнет не меньше людей чем от самолечения!!!
Ага! Значит предположим, что вы точно знаете, что 50% умирает от рук "горе-лекарей" и 50% от самолечения....та может быть оставим только 50% смертности от "горе-лекарей", а самолечение ликвидируем!? Подмигивающий
Вроде как патологоанатом и врач... Но не лекарь.
Совершенно верно, дорогая Ягодка, в свое время делал заключение о правильности лечения! Подмигивающий

Добавлено: 05 Май 2011, 17:08:53
А я уж было подумала что вы врач, а вы оказывается фотограффф!!!!
Ну а как же без этого в моей-то работе, только по просьбам родственников(были предложения даже камеры видионаблюдения установить) и прокуратуры, стали фотографировать! Крутой

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Май 2011, 19:09:57 »

А может фото легких курильщика у вас есть, ну, так, для поддержания антиникотинового самонастрояНепонимающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #44 : 05 Май 2011, 23:02:37 »

Есть, но не поможет, даже если на вскрытие придете! А вот если к умирающим в отделение онкологии походить, да в реанимации пошастать, думаю что эффекта будет больше! Для того чтобы впечатлиться фото, надо хорошо представлять легкие в норме

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Май 2011, 15:03:35 »

А вот если к умирающим в отделение онкологии походить

В радиологию - достаточно будет.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Май 2011, 15:50:03 »

Периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда люди делают необдуманные поступки по совету соседей, а уж телевизора....
Ну так  хотелось бы, чтобы наши врачи и просвещали, и научали уму-разуму. А как по мне, то эту ветку надо переименовывать в "Посторонним вход воспрещен. Не входи, убъют (облажают, законопатят и самоутвердятся за твой счет  Смеющийся ). Если совет спросить - то ладно, еще дадут. А если человек свое мнение выскажет (которое отличается от их) - мама дорогая, чего только не прочитаешь: бред, сам дурак, купи мозги и т.д. А вот потрудиться и объяснить нормально удосуживается далеко не каждый Грустный

В меня тапок тоже можно Смеющийся
Я понимаю позицию врача. Их дело детально диагносцировать и предотвращать, а иногда и пугать, чтобы не довести до крайности. К сожалению , мы как пациенты не слышим добрых советов о профилактике....
От себя могу сказать, как психолог, что трачу десятки часов на объяснение, но когда, слышу : меня родители били-человеком вырос, и я бить буду своего ребенка. Хочется сказать такому родителю :купи мозги, он ведь мог космонавтом стать, а не просто вырасти.. (простите, что не по теме).
Но приходиться опять объяснять.... Врачи в этом радикальнее, потому что есть угроза для жизни, как я думаю, Краска
Хотя толку мало и от ругания, кто не хочет, тот и так не услышит Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Май 2011, 16:13:09 »

Эт если у кого психика неустойчивая и сила воли не воспитана... Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Май 2011, 17:57:01 »

Врачи в этом радикальнее, потому что есть угроза для жизни
А еще потому, что они за свои назначения несут ответственность, в отличие от народных знахарей и тех, кто мимо проходил... Когда после народного рецепта к врачу бегут за помощью - это нормально, а когда врач пытается объяснить, почему данный конкретный рецепт применять не нужно - тогда их в штыки...
А ведь весна и им так не хочется работать!  Подмигивающий Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Май 2011, 18:10:17 »

Когда меня облучали в отделении радиологии, то я на всю жизнь запомнила  некоторых пациентов !! Когда везут на инв.кресле человека с отсутствующим  взглядом и голова лысая и на ней что-то нарисовано синим фломастером !!! Я была в шоке и не могла спать неделю.  Прежде чем издеваться над своим организмом, сходите и посмотрите в отделение радиологии или онкологии, там их много. Что творится !!! Сколько больных и умирающих !! Одна женщина увлекалась диетами , чистками и т.д. пока не обнаружили у нее лимфому в желудке, которую было поздно лечить !   Предлагали мне знакомые  "по Малахову" почистить печень, а то после химии и облучения печень зашлакована. Ну уж нет ! мне свою печень жалко!
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Май 2011, 19:34:45 »

голова лысая и на ней что-то нарисовано синим фломастером !!!

Эх, ностальгия. Когда-то я там работал и рисовал это что-то на черепах синим фломастером... Давно это было... И не только на черепах.
Фломастеров перманентных тогда не было. Рисовали фуксином и зеленкой.

У курильщиков фломастером в других местах нарисовано. У кого на грудной клетке, у кого на шее.

Желающие бросить курить - сходите, пообщайтесь.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Май 2011, 10:56:56 »

Желающие бросить курить - сходите, пообщайтесь.
Кажется, достаточно только пообщаться с вами!!
 Не в тему печени, но все же. Очень сложно найти сегодня специалиста (это вина и проблема государства!!!), ясное дело -за такие деньги работать не просто невозможно, а даже вредно!!! Вот и работают... кто попало и как попало!! То же и в образовании (смешно, но факт, учитель русского языка по своему профилю имеет тройку и идет работать в школу!!)
 Поэтому, я не удивлена популярности народной медицины. Когда человеку плохо и никто не в силах помочь, что остается делать?? (это, естественно, крайний случай )
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Май 2011, 15:22:57 »

что остается делать??

Эвтаназия - дешевле. И честнее, наверное.

Если человеку плохо, есть волшебный номер 103.

Если плохо, но нет срочности, есть поликлиника по месту жительства, психиатр, психолог, да поп, в конце концов.
К шарлатанам-то зачем?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Май 2011, 15:38:52 »

Я имела ввиду, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, а не, например, пятка чешется и т.д., когда врачи вроде лечат, а не помогает. Тогда , наверное6, только поп и остается... 
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 07 Май 2011, 18:05:54 »

Какой-то там врач, причем нарколог да еще и с учеными степенями, владеющий основами диетологии, каму-то что-то сказал......народ, если пытаетесь прислушаться к мнению (да еще сказанному по телевизору), так хоть проверяйте достоверные источники, или хотя бы знай-те своих гуру и наставлеников по имени.Краска, "высказывание" в ваш адрес!
а вот то, что сказал дядечка с тедлевизухи, с какими-то всякими ученными регалиями, так это-правда....и сразу все начали масло глотать! Если хотели мнения авторитетного доктора написать, так хоть фамилию назовите!
Nikord, у вас такая бурная фантазия и безграничное воображение, вы случаем нигде не печатаетесь? Было бы интересно почитать. Я не бьюсь лбом о землю ни при виде людей в белых халатах, ни при упоминании фамилии Малахова  В замешательстве (знаете, есть заповедь такая "Не сотвори себе кумира"). Я никому не побежала после передачи давать установку пить масло, потомучто это сказал САМ г-н такой-то. Я ПРОСТО привела мнение этого врача как альтернативное вашему, что бы показать, что есть люди с мед. образованием, которые думают иначе.  Понимаете?  Непонимающий И больше ничего. А уж за то, что фамилию не написала, извиняйте, ну не способен мой крошечный женский мозг запоминать фамилии всех дяденек и тетенек, которых я видела по телевизору за последние полтора-два месяца Обеспокоенный А если вы помните фамилии всех представителей сельского хозяйства, искусства, министерства энергетики и т.д., увиденных вами по ТВ - то низкий поклон вам Браво! Браво!
А если человек свое мнение выскажетчто то я вашего мнения в упор не вижу!
Именно поэтому и не видите, потому, что 
если человек свое мнение выскажет (которое отличается от их) - мама дорогая, чего только не прочитаешь: бред, сам дурак, купи мозги и т.д

Парадокс получается, то что сказал лечащий врач, нужно сверить с мнением другого врача(ибо у большинства здесь сидячих всегда есть сомнения в компетентности врача),
Вы знаете, пока у меня не родился ребенок, с врачами сталкивалась ооочень редко, и не было причины им не верить. И я такая вся доверчивая реально чуть не угробила своего 4-х-месячного ре, когда, доверившись урологу, лечила инфекцию мочевыводящих путей Канефроном и ТОНЗИЛГОНОМ (т.к. он укрепляет иммунитет по словам уролога). И вы знаете, через месяц лечения, когда мой ре пожелтел и весь пошел отеками, уж извините, пришлось усомниться в компетенции этого светилы медицины и искать другого врача (а не бабку или дедку) Плачущий.  И вы знаете, таких примеров хватает.
Ага! Значит предположим, что вы точно знаете, что 50% умирает от рук "горе-лекарей" и 50% от самолечения....та может быть оставим только 50% смертности от "горе-лекарей", а самолечение ликвидируем!?
Вы знаете, свято место пусто не бывает. Если люди, занимавшиеся самолечением, прийдут к врачам, то почетные 100% достанутся им. Не замного ли ответственности на ваши головы будет?  В замешательстве сейчас хоть на лекарей-знахарей повесить можно трупы

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #55 : 07 Май 2011, 20:26:48 »

как альтернативное вашему,
да никакого мнения я в этой теме не высказывал, просто привел пример из практики, чем это может закончится ("чистка печени") и задал вопрос автору "зачем?", а вот против оливкого масла ничего против не имею, готов даже купить (если дешевле чем в магазине) Подмигивающий
Именно поэтому и не видите, потому, что
А что мешает свое мнение грамотно отстаивать, надеюсь не это:
ну не способен мой крошечный женский мозг
(без обид!)
другого врача (а не бабку или дедку) Плачущий.
Все правильно сделали! +1

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Май 2011, 20:27:53 »

когда врачи вроде лечат, а не помогает. Тогда , наверное6, только поп и остается... 
Или психотерапевт для лечения  ипохондрии, ибо психолог и поп тут бессильны.

33 689 11 99 (МТС)

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Май 2011, 16:24:30 »

как альтернативное вашему,да никакого мнения я в этой теме не высказывал,
Может, я не совсем корректно написала. Под "вашим" я имела в виду мнение всех высказавшихся докторов Обеспокоенный

А что мешает свое мнение грамотно отстаивать, надеюсь не это:
Цитата: Краска от 07 Мая 2011, 19:05:54
ну не способен мой крошечный женский мозг
Ну раз уж написала, то может и это, отпираться не буду Смеющийся И есть еще один момент: каким бы мое мнение ни было правильным (с моей точки зрения Смеющийся), но для вас, медиков, оно ничего не будет значить, так как  не подкреплено научными данными и богатым опытом работы в медицине. Ну и не люблю я, когда меня некрасиво называют и доказывают, что я неправа (но это мне уже к vascheyko надо идти лечить больное самолюбие Обеспокоенный).
другого врача (а не бабку или дедку) Плачущий.Все правильно сделали! +1
Ну наконец-то мы с вами хоть в чем-то к консенсусу пришли Подмигивающий

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Май 2011, 17:36:48 »

Ну и не люблю я, когда меня некрасиво называют и доказывают, что я неправа (но это мне уже к vascheyko надо идти лечить больное самолюбие ).

Краска
а вот дудки! Не буду я Вас лечить! Смеющийся Самолюбие+здравый разум=отличный коктейль для Здоровья. Можем просто тапками покидаться Смеющийся
А если серьезно, то отсутствие самолюбия и здравой оценки ситуации часто вредит. Слепое доверие "авторитетным и слишком ленивым " методам обманчиво.

33 689 11 99 (МТС)

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Май 2011, 21:43:26 »

Читаю и  Смеющийся , бедненькие...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий