Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:06:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Насилие в семье  (Прочитано 12667 раз)
tinacat
Гость
« Ответ #30 : 28 Апрель 2011, 11:29:33 »

Начинаю я жить по другому постепенно. В декретный я уходила с рабочего места, которое сейчас есть. Еще в Гродно есть комната в общежитии, но это на крайний случай.
 По поводу мужчины, то почти так как, написала тушканчик, меня к нему тянет. И у меня в жизни случайностей не бывает. Особенно если подумать, что я нашла этого человека в глубинке, с которым так много общего.
 Я не считаю что кто-то "накинулся" или может я не заметила, т.к. сама отношусь ко всем с добром и поэтому у меня даже мысли такой возникнуть не может. Описывала свою историю для того чтобы это было как тема для рассуждения для женщин, у которых в семье есть реальные проблемы. Тоже считаю, что пока не закончишь полностью одни отношения (чтобы даже о человеке не было мыслей), то новые не придут. Т.к. человек должен на том, чего хочет полностью сконцентрироваться.
  Конечно, в хороших отношениях и за цветешь. Есть в нашем подъезде соседка, у нас с ней разница в возрасте лет 5-6. Тоже двое деток. Сама не пьет. Но муж ее "под шафе" поколачивает (даже как то было что она лежала у себя в квартире на полу с окровавленной головой - муж об стену приложил). Так она ничего не меняет, а огорчения все на лице видны - морщины. Так вот я не хочу стать такой вскоре.
  Да, если мужчина окажется никакой, конечно я буду "работать на себя". Мне так даже легче - не перед кем не отчитываешься и чувствуешь, что ты - хозяйка. Абы какие "штаны мужские" возле меня не нужны. И агрогородок я тоже рассматриваю как вариант. Не поехала в том году, потому что, надо было готовиться к зиме - топливо, запасы на зиму, уже был октябрь и с финансами проблемы (пособие, а алименты тоже оформлять надо и плюс муж на тот момент нигде не работал).
  Вообще мои ответы для того, что в сложной ситуации есть выход.
1. Ехать в Белооозерск.
2. Если есть отношение к католичеству - в Минскую область.
3. Ехать в агрогородок.
4. Искать подходящий вариант (типа мужчина с хутора). Что если ты чего то действительно хочешь, то стоит пожелать от всей души и т.к. мысль материальна - ждать ее воплощения.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт