Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Насилие в семье  (Прочитано 12668 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Апрель 2011, 10:53:57 »

Просто когда кто то тоже рядом с тобой трудится - это вдохновляет. Типа -"Мой муж так много работает, хорошо заботиться о детях, постоянно думает о своей семье. И я тоже хочу ему помочь, поддержать, внести свой вклад в семью". Но в нашей семье такого нет. Он ходит на работу и на этом его семейные обязанности заканчиваются. Такое ощущение, что я - мать и у меня 3 детей.  Один из них самый "проблемный" - мой муж.

Ехать к новому другу я еще категорично не собралась, надо еще увидеться. И у него как то так, с его слов, хозяйство налажено, что он может отлучаться на пару дней. Поэтому еще пока это можно рассматривать как вариант.
А если никто не работает рядом, если вы мать-одиночка, которая все делает ради своих деток-все, жизнь прошла мимо?
Вот если просто со стороны посмотреть:в агрогородок ехать побоялись, а не понятно куда-к какому-то мужчине на хутор(еще не ясно, как он ладить будет с вашими детьми, как ваши дети там будут учиться, получать мед.обслуживание и т.п) планируете...Ну неужели не лучше попытаться стать самостоятельной и независимой(что вы там писали про уважение самой к себе?), неуж-то лучше все с какими-то мужиками пробовать отношения налаживать?Я понимаю, что это очень сложно-с 2 маленькими детьми на руках.Но выбора нет-или с нелюбимым мужем, который вас эксплуатирует, или самой-тут хоть работа конкретно на себя и для себя.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт