Внутренняя свобода - это когда жизнь семейная приносит радость, дает стимул к движению вперед, развитию. Т.е. когда идет внутреннее обогащение. Когда делаешь что-то с радостью, а не как тащишь на себе ношу тяжёлую - быт. Другое когда у тебя есть возможность и желание заниматься своим любимым делом - кто-то занимается выпечкой, кто-то шьет игрушки и т.п. - хобби. У моего мужа всегда было время поиграть в комп, пообщаться с друзьями. У меня засчитывалась в прогулку - поход в магазин. Его фразы - Дети - это бабское дело (хотя он свое мужское не выполнял - обеспечение), "Бей бабу молотом - будет золотом" и т.п.
На этой телеф.линии год назад оказывали и помощь женщинам, страдающим от дом.насилия (год назад), там мне дали телефон женщины, которая могла предоставить жилье. И девушки на этой линии оч.сочуственно и заинтересовано относятся к звонящим, просят чтобы перезванивали и держали их в курсе - все ли нормально?
Добавлено: 27 Апрель 2011, 17:00:00
Вы собираетесь к нему переехать?
Где вы сейчас живете? У мужа? И кто вас содержит? Или вы уже вышли на работу?
Да я думаю к нему ехать. Мы с ним договорились встретиться после майских праздников, когда я буду у родителей в Витебске. В первую очередь хочу чтобы мои дети жили "на чистом воздухе", питались натур.продуктами, хотя бы пока подрастут.
Сейчас я живу у мужа. Живем на его зп и то что присылают мои родители, пособие. Но в деньгах он ограничивает - на покупку одежды детям, игрушки вообще рев стоит и т.п. На работу думаю выйти в августе (когда младшему ре - будет 2 года).