Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Насилие в семье  (Прочитано 12688 раз)
tinacat
Гость
« Ответ #30 : 27 Апрель 2011, 11:18:23 »

Да, писала я про агрогородки. И  дом с удобствами предлагали, и работа была не в самом колхозе, а в их школе-сад.
Хочу еще написать подробности, т.к. я вижу, что видно все стесняются своих проблем, хотя на минском сайте rebenok.by и не такое пишут.
 У нас отношения с мужем стали совсем плохие, после рождения второго ребенка - мало ему было от меня внимания. Да и не помогал мне. В итоге мы выясняли отношения, что иногда заканчивалось дракой. Также он ограничивал меня в финансах, какое то время он даже не ходил на работу (хотя он имеет высшее образование) - это тоже вид домаш.насилия. Я поняла, что я начинаю терять к себе уважение, что муж не оправдал мои надежды (даже по отношению к детям), поэтому у меня стал пропадать интерес к жизни и остановилось развитие как личности. Поэтому я решила менять срочно ситуацию. С 8 месячным ребенком, конечно я не могла пойти работать, и я вышла на минскую линию доверия "Ля страда", где мне подсказали одну женщину из Минска, которая может предоставить жилье на необходимый срок. Это дом, который находится в Белоозерске (2 часа от Гродно). Но так получилось, что я поехала к родителям как бы на время. Я решила "подростить" ребенка и там искать что то более определенное.  Родители оч.ждали что я вернусь к мужу,считая что мы должны как то договариваться. Но как? Я все для детей, а он для себя. Другое я связывала свою жизнь с зрелой личностью, а не  ребенком. И вот когда с агрогородком все было понятно, я почему то испугалась ехать с детьми одна, тем более на зиму. Поэтому я решила вернуться и "перезимовать" в Гродно к мужу. Сейчас отношения не такие "мрачные", но все равно эта "моральная измена"(он видел во мне няньку, кухарку, ломовую лошадь и т.п.) отношения испортила.
 На данный момент я через сайт "Родовые поместья Белоруссии" познакомилась с мужчиной, который живет на хуторе, содержит хорошее хозяйство, ведет здоровый образ жизни, верит в Бога и предлагает жить с ним. У нас с ним много общего, даже день рождение в один день. Короче то что я хотела и о чем я так думала.
  Хочу сказать, что если очень захотеть, то можно все поменять и жить счастливо. Оч. много женщин, которые боятся что то менять или живут из-за каких  то материальных  выгод, забывая о счастье и внутренней свободе. Хоть никто и не пишет здесь об своих проблемах, но думаю разочарованных женщин много в семейной жизни. Я 4 года потратила - ждала что муж "созреет". Не хочу ждать всю жизнь, как другие.
  Так что хотите пишите в ЛС, чтобы найти правильный выход из сложной ситуации.
Знаю, что для католиков есть дом в Минской области, вроде через костел можно на их выйти. А в Белоозерске для всех.     

Добавлено: 27 Апрель 2011, 10:19:13

Добавлено: 27 Апрель 2011, 11:19:15
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: