Цитата: ALbert_ от Сегодня в 09:51:16
Но вот есть одна беда - ручками работать не хотим, а про то что есть мозги вообще забыли. Вот и получается, что лучше ни хрена ни делать, а всё иметь.
Вы, уважаемый, наверное из тех людей, которые всё знают и всё умеют. Я не сомневаюсь, что для вас не составляет проблемы дом построить, машину починить и многие другие работы вам по плечу. Не удивлюсь, если вы ещё при этом людей лечите. Жаль, что таких мало. Остальным, видимо, Бог ума не дал.
evlampii, ну пропадает всякое желание вести дальнейший диалог после такого рода высказываний. Оскарблять я никого не хочу и не буду.
Всё просто, когда поставлена некая цель, то используешь все силы и средства для её достижения и непременно её добиваешься!
На данном этапе у меня построена коробка дома, накрыта кровлей, вставлены окна двери. На это ушло 8 месяцев, много-мало, не знаю.
Сейчас появилось ещё большее желание строить, чем дальше, тем интересней. Зато теперь я знаю ответы на многие вопросы: какое жильё лучше, как его нужно строить и сколько жильё на самом деле стоит...
Машины чинить не умею, людей лечить не пытаюсь, даже на форуме!