394 руб. 50 коп. наверное дешевле толковое удилище не стоит
Эээ брат, не скажи. Я прекрасно обловил своего Флагмана за 70 баксов и очень доволен. На стояке супер, на течке думаю тоже будет супер(хотя на реке пока его не кидал). Дайва Аквалайт почти за 100 бачей на реке показал себя тоже нормально. На озере тоже покидать можно, т.к. квивер самый лайтовый это позволяет. Единственный минус для озера длинноват, не по всем кустам пролезет. А что зничит "толковый", сам ловить без личного участия будет, или как? Вон если интересно спишись с Алкомом, он поведает про все плюсы и минусы элитных палочек

.
Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:11:00
А вообще, пока толковее Флагмана в среднем ценовом диапазоне не встретил. Ценник+качество на 200 %. Да и я так подумал, а на кой брать фидер за заоблачную сумму ? Больше склоняюсь уже к тому, что купил китаёзу, подобрал человеческие квивера, и лови себе без лишних понтов и затрат. По поводу веса, давно этот фактор поставил на последнее место(фидер не спин, в руках держать приходится мало). Мягкость как по мне не нужна, можно и чутка и дубоватый. Рукоять тоже я так понял со временем пробка это, или полиуретан особо как по мне неважно. А уж какие кольца стоят, так этим вообще не заморачиваюсь, за сезон плетней на китаёзе пропилов вроде не было.
з.ы. Чисто моё мнение, может от части ошибочное, но пока склонен к такой политике, может всилу того что на сезон укомплектовался доволи неплохо и вроде более-менее качественной продукцией, и по этому начал осознавать тот факт, что дешевая снаряга подогнанная с умом, может работать и приносить массу положительных эмоций ни чуть не хуже, чем элитные,дорогостоящие бренды.