Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:36:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в школы или набор по месту жительства.  (Прочитано 59937 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2011, 22:52:45 »

по поводу гимназий. точно скажу про 6.  Крутой у каждой гимназии, как и у обычной школы, есть список домов, которые к ней относятся. детей, живущих в этих домах, обязаны взять в эту гимназию, остальные уже, не проживающие в этом районе, могут попасть сюда, если будут места.
Не забывайте, что в гимназиях есть негимназические классы. А начальная школа гимназией не является. Попадание в первый класс не гарантирует обучение в гимназии в последующем. Гимназические классы с 5-го. Лицей у нас в городе только на БЛК и в лицее только 10-ые и 11-ые классы. А что касается прикрепления домов к гимназиям, так они обязаны взять деток из близлежащих домов, ведь это не логично получается их отправлять куда-то в дальнюю школу.     

Если брать всех детей по прописке в гимназию, то смысл существования гимназий как таковых теряется, ведь это вовсе не значит, что возле гимназий в соседних домах живут самые одаренные детки в городе Непонимающий Непонимающий Непонимающий
вы ж сами пишете, что начальные классы гимназией не являются )
а прикрепление к гимназиям есть

Не пугайте людей по поводу гимназий. Ночью дежурят родители только у ГрГГ(Гродненская Городская Гимназия) она теперь без номера, что на ул. Парижской коммуны. Если бы не видела своими глазами не поверила бы. Гимназия №1 в Румлево тоже крутая Крутой, но чтобы там дежурили я такого не слышала. В других гимназиях обычный набор в первые классы.
если вы не слышали, это не значит, что такого не было  Подмигивающий

Не пугайте людей по поводу гимназий.
Моя дочь ходит в 1 класс и я рассказываю о том ,что  было в этом году.Место пяти запланированных первых классов набрали шесть,но все желающие не попали.
И еще возле 1-ой гимназии близко и школ нет, только через дорогу.
я не поняла к чему вы это написали Непонимающий
кстати, этот шестой класс в большей степени набрали из-за настойчивости моей хорошей знакомой и ее подруги, кот. по записи были где-то 12-13, но не попали! (хотя набирали 25 человек)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт