2
Моня,
Сергей и другие, присутствующие здесь, "Технари".
Ну, что тут можно сказать по поводу всего написанного...
Во-первых, я понял почему очень многие люди считают Моню... эээ... ну, дебилом, в общем... (без обид). В лицее я столкнулся с его бывшими однокласниками, в универе у меня в группе тоже есть его бывшая одноклассница, да сам помню его, с тех пор как в одном классе учились... В общем, прозвища "Маньяк", "Псих" и т.д. так просто не зарабатываются... Человек неадекватен, уверен в неоспоримости своего мнения...
Во-вторых, судя по всему, технари уверены, что смогут прожить без гуманитариев... Мне интересно было бы посмотреть, как такое общество за считаные дни скатывается в пучину хаоса, лишенное юристов (как решать споры?), экономистов (как развивать экономику? бартером?!

), филологов (все технари знают все иностранные языки?), психологов (тоже нужная специальность...) В конце концов медики - тоже гуманитарии...
Да уж скорее наоборот. Все блага современной цивилизации - плоды наших трудов. Это мы сделали возможным проявление эстетики.
Где была бы эта цивилизация, еслии б не "менеджеры", которые её создали?
И еще одно, уважаемые технари... Вот тут некоторые из вас (не будем показывать пальцами) прямо брыжжут слюной, доказывая свою крутость. Так вот, скажите мне, а кто вами при этом правит, а? Отвечу за вас: ГУМАНИТАРИИ! В парламентах и правительствах абсолютного большенства цивилизованных стран (про наш "хрустальны сасуд" я не говорю) 80% процентов (если не больше) составляют гуманитарии. Да-да, странами правят эти самые юристы, экономисты, менеджеры, так ненавидимые вами... А вы работаете на НАШЕ благо... Делайте выводы...