Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Технари и Гуманитарии

Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12602 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #60 : 08 Апрель 2007, 22:26:50 »

как ни чтранно, но  за закрытие... потому что.. пересремся окончательно...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Апрель 2007, 22:26:51 »

2 Моня ака Денис

Ладно, извини меня за "переход на личности", меня что-то занесло...

заявление про менеджеров, которые создали цивилизацию... серега... перемести это в приколы...я ржал мин 10 :-В    представляю себе менеджера в 18 веке

Как ты мог заметить, слово менеджеры я написал в ковычках. Это тебе о чём-нибудь говорит? Если ты не понял, то поясняю, что я имел в виду не менеджеров в современном понимании этого слова, а людей способных объединить людей, повести их за собой... "Менеджеров", одним словом.

Юристы? профессия нужная...  но.... поцентов 5 от того что счас есть...

Я согласен с тем. что юристов сейчас больше, чем необходимо. Что поделаешь, профессия была очень популярна  Но сокращать сразу а 20ть раз... Это ты загнул и перегнул.

Экономисты? ну, если каждого 2го расстрелять, а потом еще каждого второго повесить, а затем каждого третьего уволить, то тогда их колво будет всего лишь раз в 100 превышать необходимое....

Извини, но это бред. В твоем стиле. Сейчас кол-во экономистов превышает необходимое раз в полтора максимум. Но это опять же из-за того, что профессия популярная.

филологи? это вообще плесень, простите за выражение. технарь может выучить ЛЮБОЙ язык. а десять технарей будут знать все языки мира. если им это потребуется.  

И с чего это ты решил, что у технарей такая способность к языкам...  :-/ Не понимаю. Любой технарь выучит китайский? Любой выучит хинди? У гуманитария больше шансов.

да 80% гуманитариев сидят в правительстве. и 20%технарей там ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ

Ну-ну, все гуманитарии там ваньку валяют, а вот технари пашут, за себя, за меня, за тебя, за пенсионеров стараются... Короче, еще один бред. И вообще, я написал 80% имея ввиду примерные цифры, но что-то мне подсказывает, что на самом деле процентов 90-95%...

2 Сергей

По-моему, ты должен был предугадать, чем вся эта тема закончится. С первой мессаги было понятно, что всё перейдет в срач. В будущем. воздержись пожалуйста от создания подобных тем.

ЗАКРЫВАЕМ.

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #62 : 08 Апрель 2007, 22:39:37 »

хорошо. товарищь Кирилчег ака Кирил Лавреш . вылетевший из 8го А класса СШ-лицей номер ОДИН... п1 - гуманитарий способен повести за собой? хахаха. это не cd-во гуманитария или технаря. и те и другие обладают этим или нет в равной мере.

в 20 раз? я бы сократил в 200... только безработных и так много.

Экономисты - ты считаешь это чушью? ой зря... на страну нужно три-пять экономистов... и все! и то... хороший экономист обязн быть хорошим МПАТЕМАТИКОМ, как и хороший бухгалтер. ты никогда не замечал что как правило отделение ЭКОНОМИКАК расположено на матфаке?

а кому нужен хинди?? и еще. технарь выучит тот язык, который ему нужен. причем выучит очень быстро. потому что ему ПРИДЕТСЯ им пользоваться.

далее. я согласен. гуманитарии не совсем бесполезны. просто их ЗАМНОГО и поэтому кажется что ВСЕ они бездельники. нет. процентов 5-7 занимаются делом... а остальные... ну... конечно лучше гуманитарий чем безработный....да и вообще...

просто... тов гуманитарии... вы ведь не станете спорить что технари с вашей работой справятся не хуже? а вот вы с нашей...

кирил, не подскажешь, почему из тебя не получился математик? а вот из меня бы лингвист получился...:-)

Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Апрель 2007, 22:39:53 »

Булгаков - врач  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну и писатель тож

кирил, не подскажешь, почему из тебя не получился математик? а вот из меня бы лингвист получился...:-)

А мму моя русица говорила, что из меня неплохой лингвист получился б  Подмигивающий Подмигивающий

твъ Кирилчег, а вам слабо выучить хинди иль китайский иль хотя б освоить один из пяти видов японского письма???
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 23:31:22 от DedMOro3 » Записан

Философия - игра с целями и отсутствием правил.
Математика - игра с правилами и отсутствием целей.

Тот, кто знает, говорит мало; тот,
кто говорит много, знает мало.
Лао-Цзы
Merkaba
Гость
« Ответ #64 : 08 Апрель 2007, 22:54:18 »

просто... тов гуманитарии... вы ведь не станете спорить что технари с вашей работой справятся не хуже? а вот вы с нашей...

бляяя.....уже затрахало из поста в пост это читать! [smiley=furious3.gif]
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Апрель 2007, 23:00:43 »

тут дедл в складе ума... гуманитарий некоторые вещи освоить конечно может... но п1 - не захочет п2 - будет НАМНОГО слабее...
Бред. Половина народу учится на той или иной специальности не из-за какого-то там склада ума, а, утрируя, потому что "так получилось".
п1. Я же написал - при должной необходимости.
п2. Бред. Про склад ума см. выше.
Merkaba
Гость
« Ответ #66 : 08 Апрель 2007, 23:05:02 »

появись чудо-пятый-человечек!.....
DedMOro3
Гость
« Ответ #67 : 08 Апрель 2007, 23:08:14 »

2 Сергей  

По-моему, ты должен был предугадать, чем вся эта тема закончится. С первой мессаги было понятно, что всё перейдет в срач. В будущем. воздержись пожалуйста от создания подобных тем.  
Все ведь взрослые цивилизованные люди Улыбка Какой срач?.

Тем не менее, разумных доказательств от гуманитариев слышно не было. Nothing personal.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #68 : 08 Апрель 2007, 23:25:26 »

Сапа... ты считаешь что нет  разницы в складе ума у технарей и гуманитариев? ой не прав ты..

далее. тебе никогда не говорили что вести диаллог обьявляя каждый аргумент оппонента бредом глупо?
Merkaba
Гость
« Ответ #69 : 08 Апрель 2007, 23:31:51 »

и еще. люди. да ! мы не обойдемся без гуманитарных специальностей, но без ГУМАНИТАРИЕВ - как нефиг! потому что технарь может заменить гуманитария. а гуманитарий технаря - нет.
офигенный довод!

ссылки на врачей аргументами не считаются!
тож круто, еще и ставите условия спора!тем самым отбирая немаловажные аргументы
это физики, математики, химики, инженеры, строители, это все кто ПРОИЗВОДИТ И ПРИДУМЫВАЕТ!!!!!! что бы вы делали без производства?НепонимающийНепонимающий?
пипец,производят и придумываю чисто техники,эт тоже новость!

ГУМАНИТАРИИ ЗАМЕНИМЫ И ПОТОМУ МЕНЕЕ ВАЖНЫ ЧЕМ ТЕХНАРИ.
а это тоже фатк(тогда на чем же он основан? :-?
Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить.
и Якто-то еще говорил об этике и морали.... :-/

-1        низя так людей хороших обижать Печаль        Merkaba        В Теме        Сегодня :: 01:45 - а вот это яркий пример того, что я говорил правду.
да, действительно,ярчайший просто...

а на самом деле вы слушаете только себя,такой вот мой вывод....
DedMOro3
Гость
« Ответ #70 : 08 Апрель 2007, 23:36:10 »

и кто-то еще говорил об этике и морали.... :-/
Сабжевый текст написал не я.
Merkaba
Гость
« Ответ #71 : 08 Апрель 2007, 23:47:00 »

ну на самом деле вопросы этики тут второстепенные,да
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Апрель 2007, 23:57:41 »

Сапа... ты считаешь что нет  разницы в складе ума у технарей и гуманитариев? ой не прав ты..
Не совсем. Я считаю, что склад ума изначально не зависит от специальности. И часто выбираемая специальность не зависит от склада ума.

тебе никогда не говорили что вести диаллог обьявляя каждый аргумент оппонента бредом глупо?
Я не веду диалог. Изначально я веду монолог, просто высказываю свои мысли, всё, что хочу в данный момент. А если ты на них отвечаешь, то это уже вторично.
Merkaba
Гость
« Ответ #73 : 09 Апрель 2007, 00:17:00 »

Я не веду диалог. Изначально я веду монолог, просто высказываю свои мысли, всё, что хочу в данный момент. А если ты на них отвечаешь, то это уже вторично.
хмм,какая интересная у тебя позиция...однако раз ты отвечаешь кому-то,то это полюбому уже диалог,разве нет? Подмигивающий
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Апрель 2007, 00:31:38 »

хмм,какая интересная у тебя позиция...однако раз ты отвечаешь кому-то,то это полюбому уже диалог,разве нет? Подмигивающий
Что ты имеешь в виду? Если я высказываюсь в виде комментария к чьему-то посту, то я могу расценить это как не ответ ему, а всё равно как просто мои мысли вслух.
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 09 Апрель 2007, 00:34:14 »

Merkaba ты никому тут ничего не объяснишь и не докажешь. "ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ" (относится не ко всем)
P.S. я вроде бы неплохо обращаюсь  с техникой, а с лампочками тем более))))))))))

....................................................................................................................................................

Merkaba
Гость
« Ответ #76 : 09 Апрель 2007, 00:44:08 »

Merkaba ты никому тут ничего не объяснишь и не докажешь. "ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ" (относится не ко всем)
P.S. я вроде бы неплохо обращаюсь  с техникой, а с лампочками тем более))))))))))
:)походу да))
ай,фигня все это,знающий истину не спорит! [smiley=5.gif]
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 09 Апрель 2007, 00:47:53 »

вот они: вечные споры! далеко не первый раз этот спор наблюдаю, и, не поверите, всё равно технари выигрывают! да хотя бы потому, что могут последовательно свои аргументы построить.  Улыбка
говорю беспристрастно, так как сама нахожусь где-то посередине. но у технарей как-то всё намного проще и логичнее. конкретнее, что ли. недопонимание с технарём - вещь ооооочень редкая. к тому же технари как-то быстрее и ловче обучаются делам гуманитарным. правда, не всегда успешно:)
кто важнее - нельзя говорить. абсолютно ВСЁ не могут хорошо делать ни технари, ни, тем более, гуманитарии. "мамы разные нужны, мамы разные важны"(с, А. Барто)Улыбка

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Merkaba
Гость
« Ответ #78 : 09 Апрель 2007, 01:11:43 »

ну вот именно, я как раз общую необходимость тут целые сутки пытаюсь доказать,но меня никто не слушает...видимо... :-/или им нечего ответить? :-?
DedMOro3
Гость
« Ответ #79 : 09 Апрель 2007, 01:18:09 »

Merkaba
Поздравляю с отремонтированным пробелом Улыбка
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #80 : 09 Апрель 2007, 01:20:37 »

вот почему не слышно аргументов в защиту гуманитариев... они не умеют выражать свои мысли четко и логично... сплошные эмоции :-)
Merkaba
Гость
« Ответ #81 : 09 Апрель 2007, 01:24:28 »

Merkaba
Поздравляю с отремонтированным пробелом Улыбка
пасиба :)это действительно радостное событие! Подмигивающий

вот почему не слышно аргументов в защиту гуманитариев... они не умеют выражать свои мысли четко и логично... сплошные эмоции :-)
за себя скажу "да",плохо стараюсь, а потому и не умею :-/...зато я умею много чего другого делать Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 01:30:12 от DedMOro3 » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Апрель 2007, 02:39:23 »

2 Моня

хорошо. товарищь Кирилчег ака Кирил Лавреш . вылетевший из 8го А класса СШ-лицей номер ОДИН...

Я же извинился и попросил на личности больше не переходить... Не дошло, ну что ж...
Что же касается "вылета" из 8а класса... Я ушел сам. Меня никто не посмел бы выгнать, хотя бы из-за того, что Дулуб была кое-чем обязана моему отцу. Причину ухода надо искать в 6ом классе, когда к нам пришел Сергей Ш. С ним у меня сразу не сложились отношения. И в 8ом классе, когда его мать стала вести у нас математику, у меня РЕЗКО пошли вниз оценки по математике, хотя до 8го класса у меня были только 5ки (по 5-ти бальной, естественно). Возможно я стал менее усердным, но при моём знании на 7, она ставила мне 4. Это факт, и больше я доказывать ничего не собираюсь. И я перешел в другой класс, т.к. просить отца поговорить с Дулуб на эту тему было ниже моего достоинства. Точка.
Кстати, РеуцкЕй, прежде чем написать чью либо фамилию, надо убедиться, что способен сделать это правильно.
Ой, блин, что-то я совсем опустился в пучину оффтопа...

п1 - гуманитарий способен повести за собой? хахаха. это не cd-во гуманитария или технаря. и те и другие обладают этим или нет в равной мере.

Денис, купи очки посильнее. Или ты специально прикидываешься, что не понимаешь смысла сказанного? Я писал про менеджера, а не про любого гуманитария. Кроме того, психолог, юрист, педегог имеет гораздо большее шансы повести за собой, чем ЛЮБОЙ технарь, хотя бы за счёт ГОРАЗДО более глубокого знания человеческой психологии.

в 20 раз? я бы сократил в 200...

Ну, слава Богу, от тебя здесь НИЧЕГО не завист.

Экономисты - ты считаешь это чушью? ой зря... на страну нужно три-пять экономистов...

3-5? На страну? Ты Ватикан имеешь ввиду? Если нет, то это еще одно док-во твоей неадекватности...

ты никогда не замечал что как правило отделение ЭКОНОМИКАК расположено на матфаке?

Специальность "Экономика" в 9 ВУЗах из 10 имеет собственный факультет. Это факт. Исключения только подтверждают правило.

а кому нужен хинди??

Ну что, не отвечаешь за свои слова? Ты же писал "ЛЮБОЙ язык". Хинди я просто привел для примера. Кстати, Индия сейчас интенсивно развивается, так что возможно тебе придетсяего выучить, возможно мне...

и еще. технарь выучит тот язык, который ему нужен. причем выучит очень быстро. потому что ему ПРИДЕТСЯ им пользоваться.

Угу, а филолог или другой гуманитарий его не выучит если ему ПРИДЕТСЯ им пользоваться? Тупите, уважаемый.

просто их ЗАМНОГО

Вы плохо обучались гуманитарной дисциплине "русский язык". В нём нет слова "замного", есть словосочитание "слишком много".

процентов 5-7 занимаются делом... а остальные... ну... конечно лучше гуманитарий чем безработный....да и вообще...

Безработица... А ты себе уже на втором курсе гарантировал трудоустройство по специальности, да? Кросафчег...

просто... тов гуманитарии... вы ведь не станете спорить что технари с вашей работой справятся не хуже?

Действительно, я не буду. Еще кто-то из великих сказал: "Не спорь с дураком! Он сведет тебя до своего уровня, а потом выиграет спор из-за большего опыта." Вот и я не буду спорить.

кирил, не подскажешь, почему из тебя не получился математик? а вот из меня бы лингвист получился...

На чем основывается твоя уверенность, что ты смог бы стать лингвистом? Просто так уверен, да? К психиатру...

P.S. Денис, ты 2 раза написал моё имя с ошибкой. "КириЛЛ" пишется с двумя буквами "Л". Это начальная школа. И после этого ты еще смеешь вякать, что в интеллектуальном плане превосходишь гуманитариев? "Венец эволюции", как ты написал... Ну нафиг такую эволюцию.

2 сергей

Тем не менее, разумных доказательств от гуманитариев слышно не было. Nothing personal.

Т.е. разумные доказательства привел только Моня? А то, что написали Я, Cana и Merkaba - это так, бредни, да? Знаешь, Сергей, ТАКОГО лицемерия я от тебя не ожидал... Nothing personal.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 03:04:19 от DedMOro3 » Записан

DedMOro3
Гость
« Ответ #83 : 09 Апрель 2007, 03:01:50 »

Причем тут лицемерие?. Может, я не внимательно читал или в силу другого склада ума чего-то не заметил/недопонял. Процитируй, пожалуйста, если не сложно. Можно в личку. Тему завтра-послезавтра вечером закрою. Ибо она себя действительно исчерпала и нормальной дискусии с четкими обозначениями высказываний и их более или менее достаточными доказательствами не получилось. Увы и ах.

ЗЫ Давайте лучше в "лица" двинем. Хоть посмотрим  друг на друга Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 03:09:52 от DedMOro3 » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #84 : 09 Апрель 2007, 03:05:36 »

тов кириЛ(из принципа :-)). я не гумнаитарий, так что сор.
все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике :-) вот и вылетел Смеющийся  ну или ушел сам потому что них.. не знал.

далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.

далее. гуманитарии знают человеческую психологию? хаха.

далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..
далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)

тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.

и еще. я вполне адекватен. поверь мне... или стоит опрс устроить?

Безработица... А ты себе уже на втором курсе гарантировал трудоустройство по специальности, да? Кросафчег...

я что-то об этом сказал? опять же. если ты не способен понять что тебе говорят... то... о чем тут спорить? ты и вправду идиот... тут я с тобой согласен :-) и еще. я себе и вправду гарантировал трудоустройство по специальности .net developer. точнее почти гарантировал. осталось немного :-)

на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом? :-) подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...

и еще.  ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?
Во-первых, я понял почему очень многие люди считают Моню... эээ... ну, дебилом, в общем... (без обид). В лицее я столкнулся с его бывшими однокласниками, в универе у меня в группе тоже есть его бывшая одноклассница, да сам помню его, с тех пор как в одном классе учились... В общем, прозвища "Маньяк", "Псих" и т.д. так просто не зарабатываются... Человек неадекватен, уверен в неоспоримости своего мнения...  
итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь :-)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 03:07:56 от DedMOro3 » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Апрель 2007, 05:00:59 »

Сергей, предлагаю не ждать до послезавтра. Здесь сплошные личные амбиции. С обеих сторон.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Апрель 2007, 05:12:29 »

тов кириЛ(из принципа ). я не гумнаитарий, так что сор.

Ладно, Динес, без обид...

все твои отвякивания на счет 8го класса - чушь. ты просто НУЛЬ в математике  вот и вылетел   ну или ушел сам потому что них.. не знал.

Мне виднее. Доказывать кому-либо, тем более тебе, не собираюсь.

далее. ты не опроверг ни одного моего довода - следовательно они верны.

Прочитай мои посты в этой теме еще раз, если тебе одного раза мало. Найдешь опровержения в избытке. Ну а если ты тупо не согласен, то это не мои проблемы.

далее. гуманитарий выучит язык потому что это его профессия(филолога) а технари их учат потому что приходится пользоваться. и если твой "гений" ен способен воспринять этого... сорри еще раз..

Только филолога?  Смеющийся Чтобы быть хорошим специалистом, надо читать труды известных и признанных коллег. Многие из этих трудов не выходили на русском. Следовательно, студент-гуманитарий (если он не дурак, конечно) будет читать много. Много и в оригинале. И язык он будет знать лучше, чем технарь. Одно дело шаблонные (и не очень) программы, и совсем другое - литературный (пусть и не всегда) язык.

далее. ты не способен опровергнуть мои доводы ничем, и потому ты просто пытаешься меня унизить - типичный ход гуманитария. нет мозгов, но лажать оппонента уже умеем)

Если я ставлю перед собой цель унизить кого-либо, то я это делаю. Тебя я унизить не пытался, т.к. если бы хотел унизить, то унизил бы. Если ты где-то в моих постах увидел унижение, то это твои проблемы и проблемы твоей самооценки...

тов гуманитарий. приведите ХОТЬ ОДИН разумный довод моей неправоты.

Тамбовский волк тебе товарищ. © А доводы я приводил в избытке.

я что-то об этом сказал?

Ты говорил в таком контексте, что "гуманитарии=безработица". Это тупой бред.

на чем основана моя уверенность в том что я мог бы стать лингвистом?  подумай) например на том что я спокойно пользуюсь англоязычной технической литературой, и параллельно учу немецкий... для души так сказать...  

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А я мог бы стать програмистом! Я ведь пользуюсь компьютером!!! И параллельно протягиваю сетку (вернее уже протянул)! Да я вообще могу стать крутым компьютерщиком!  
Как тебе выводы?  Подмигивающий Уверяю, твои еще хуже. Кстати, насчет немецкого... Zig Heil !

и еще.  ты и вправду бред несешь :-D причем ТАКОЙ бред... например Сергей, Merkaba, Ins1der, AGA, KUSH_A и maska, знают меня лично... вопрос к ним. похож ли я на описание, данное мне кирилчегом? являюсь ли я неадекватным психом?

Знаешь, Динес, мне абсолютно до лампы, что кто-либо о тебе думает... Свое мнение о людях я составляю только по СОБСТВЕННОМУ впечатлению. Если человек в 8-ом классе (достаточный возраст, чтобы не тупить) звонит ночью однокласснице, молчит и дышит в трубку, доводя её до истерики... Извини, но этого уже достаточно, чтобы не воспринимать человека всерьёз. Но это только один пример... Привести еще?  Подмигивающий

итак? если большинство знающих меня ТЕПЕРЬ выскажется за, то я это признаю. если нет - то твои доводы - чушь

"ТЕПЕРЬ"?! Т.е. ты признаешь, что когда-то был психованным и маньяковатым? Поздравляю, прогресс на лицо. Но даже если ты изменился, то я этого не знаю, т.к. с тобой в реале не общаюсь. Ну а на данном форуме ты так и остался в моих глазах самоуверенным психом, уверенным в неоспоримости своего мнения. И мне всё равно, что скажут по твоему поводу остальные...

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Апрель 2007, 05:14:04 »

Сергей, предлагаю не ждать до послезавтра. Здесь сплошные личные амбиции. С обеих сторон.

Что-бы демонстрировать амбиции, нужно иметь перед кем их демонстрировать... Тут не перед кем...

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Апрель 2007, 05:22:58 »

Мда. Такое чувство, что я в зоопарке.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #89 : 09 Апрель 2007, 10:45:34 »

тов Кирилчег. боюсь вы слишком много себе позволяете. ты как был в 9м классе капризным ребенком, так им и остался. не и кста. выносить на форум некоторые старые ошибки некоторых людей только для усиления собственного авторитета - признак ограниченности ума. так поступают дети в первом-втором классе.

далее. можешь не трудится выворачивать мои посты под себя. я ни разу не упомянул что гуманитарии==безработица. если ты не понял то там имелось ввиду "лучше быть гуманитарием чем безработным" читай дважды, если настолько туп. и то что ты копаешься в даалеком прошлом только что бы очернить оппонента говорит о том что тебя можно не воспринимать всерьез.

понимаешь Кирилл. не тебе со мной спорить. ты слишком мал для этого. не дорос. (я про умственное развитие, а не про возраст.)

да в моем прошлом были... перегибы... и что? это было 10-15 лет назад. если ты считаешь что люди не меняются... что ж. "знаток душ". молчи в тряпочку.

далее
сли ты изменился, то я этого не знаю, т.к. с тобой в реале не общаюсь
вот именно. не знаешь. посему молчи и не вякай. и перестань вести себя как ребенок а? потивно уже.

так что, убогий, перестанешь тут с пеной у рта что-то орать? ты не привел ни единого довода просто потому, что слишком увлекся очернением меня - наверное ты ставил своей целью принижая меня(если воспринимать слова на миллметр в сторону от их значения ты не способен) уменьшить весомость моих аргументов. неплохой ход, но недостойный взрослого человека.

таким образом. гуманитарии. приведите мне хоть ОДИН довод. только без эмоций. без плеваний в лицо и когтей. спокойно. сухо. логично. ну постарайтесь! это не так тяжело...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт