Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Судьба топика
Закрываем - 4 (66,7%)
Не закрываем - 2 (33,3%)
Всего голосов: 3

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Технари и Гуманитарии  (Прочитано 12553 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 08 Апрель 2007, 11:22:27 »

на самом деле мы тут о разных вещах спорим:ты доказываете,что мы важнее и нужнее гуманитариев, а мы говорим,о том,что главного быть не может,технари и гуманитарии равнозначны и должны сосущевствовать,более они друг без друга не могут!вот пожалуйста,мои дорогие технари мои доводы:
--- Сергей,литературу ты вспомнил, а как же музыка, и ее бессмертные великолепия?А живопись,театр,кино,вообще любые элементы культуры?Для чего вы вообще живете,если не для потребления всех этих прелестей??
вы не виноваты, что вы ограничены и бесполезны....
ограничен и бесполезен ты, если так относишь к чужому труду!если так судить, то и все что гуманитарии создают тоже - бесполезно,да?так перестань слушать музыку,смотреть кино,и вообще потреб##ть такого рода унизительные продукты!
Лубая культурная деятельность заставляет человека совершенствоваться,самовыражаться,выплескиваться в творечестве - и ты хочешь сказать, что все это убого и никому не нужно?и без этого легко и просто жить?ну бред просто... :-/
кстать, в первобытные времена, найденные археологами орудия труда,были каким-либо образом украшены!это говорит о том, что кроме утилитарной функции, побочной практически всегда была декоративная!Потому что люди с самого начала существования были подвержены эстетике!а вот зависимость скажем от компьютера появилась только в наше время
А Медицина,тож для вас не аргумент? :-?
бесполезны и ущербны
как у тя вообще язык поворачиывется?...
Люди разные,у технарей свои таланты, у гуманитариев другие,независимые друг от друга!я же не называю тебя ущербным оттого, что ты не умеешь писать музыку или играть на скрипке!
Каждая из деятельностей необходима и взаимозависима,во всяком случае творения культуры ты лецереешь постоянно и постоянно ими пользуешься! более того тянешься к ним!
люди не могут без духовной пищи,а иначе бы наша жизнь была бы просто невыносимой и скучной!бессмысленно ойпта!если так подумать, что кажное технологическое изобретение подчинено именно гуманитарным интересам!
представляю как исчезли все культуры,медицина,науки....сижу такая и тупо втыкаю в лампочку электрическую...как думаешь,долго я так просижу?нет, мне обязательно захочется как-то разнообразить свою жизнь, мне будет не хватать эстетики...и технопроизводства меня не будут волновать никаким образом, а потому вы-технари-несамостоятельны.
Всевзаимносвязанно, если вы этого не видите за своим глупым высокомерием, то даже об ограниченности говорить уже поздно.... :-/
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт