Технари часто заявляют, что общество спокойно может прожить без гуманитариев. Это глупость. Без нас общество погрузится в хаос.
произведи что-нибудь. или напиши программу... любую. хоть "hello, world"
Скажи это норамальному бухгалтеру, много нового о себе узнаешь. Или. с большей вероятностью, будешь проигнорирован, как идеот..
эй гуманитарий. идиот через И пишется... :-) а о бухгалтерах - поверь мне, никто меня никуда не пошлет и не проигнорит! столько раз сети в бухгалтериях настраивал! столько на этих тупых бухгалтеров насмотрелся!
Я тебе уверяю, искусство управления людьми на высоком уровне, требует большего кол-ва мозгов, чем большинство техничеких специальностей. "А зачем вообще электрики?"
как много могут менеджеры, если не будет нас? что вы сможете сделать? а мы без вас проживем. вполне. мозги для управления? а ты знаешь что как правило лучшие менеджеры - люди с математическим складом ума?
По-твоему любой программер, знающий язык достаточно, чтобы на неё програмировать, может заменить переводчика? Лол... И переводчика-синхрониста? Мда... ГЛУПОСТЬ.
ты представляешь себе работу программиста? так вот. мы на живых языках не программируем. просто изучение нового языка программирования очень похоже на изучение иностранного языка. как человек знающий 2 иностранных и 4 языка програмирования могу говорить с полной уверенностью.
Голословное утверждение. Можно заявить, что, например, водитель троллейбуса может повернуть ситуацию в свою пользу лучше других. Или сантехник... Во что превратится наша жизнь, если места прокуроров, судей, адвокатов займут математики без юридического образования? ХАОС.
еще более голословное утверждение.
Тупые и умные, говоришь? А ты к кому себя относишь? ИМХО, если бы ко второму, то ты не написал бы столько бреда...
будь это бредом - он бы тебя не задел и ты бы на него не ответил.
да. незаменимые вы наши. гуманитарии.. скажите... без нас технарей, вы бы смогли хоть что-ибудь сделать? например... воспользоваться калькулятором? выйти в нет... написать очередную чушь на форуме? да банально свет включить! подумайте! весь ваш мир создан нами. а вы в нем паразиты.