Отсюда возникает вопрос Кто виноват и что делать? Какие лично вы, видитые пути к выходу из данной ситуации? Пути по возврату доверия населения к милиции. Пути совершенствования самой милиции. Как нормализировать отношение милиции к гражданам? Или тупо насрать? Хай буде як будзе? Вы сами себе честно можете ответить что вы служите именно народу?
Над вопросом кто виноват бились лучшие умы Росии. До конца не получилось.
Что делать? Не выкидывать бычки оз окна машины, не мешать соседям, платить налоги и т.п.
Пути по возврату доверия населения к милиции. Долгий будет процесс, как - ХЗ.
Пути совершенствования самой милиции. В руководство должны придти юристы (гражданские), а не армия. Хотя может сейчас что-то поменялось, но порядки те же.
Вы сами себе честно можете ответить что вы служите именно народу? Я, как бы, не милиционер и не военный.
то есть вы признаете что менты теперь такие какие есть но при этом пытаетесь их оправдывать за счет общего социума?
Профессия накладывается на уже почти готовую, сформировавшуюся личность. Вы уверены, что на месте мента Вы поступалибы по-другому? Это ответ на вопрос. А вообще, я пытаюсь сказать, что НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Я нигде не говорил, что они все идеальные. И не стоит забывать про специфику работы. Хотя те кто с ней не сталкивался, могут ее не понять.
P.S. - К ППС мои посты не относятся. Хотя среди них тоже есть хорошие люди, наверно.