Вношу ясность в смуту вечную среди пблистов.
Мы сдавали деньги на баллон и станцию. По 78 руб. 90 коп.
Сдали:
1. Я.
2. Ляся.
3. Сагент.
4. Вайпер.
5. Архангел.
Опер не донес (но говорил что готов). Итого 150. Минус баллон 100 и станция (?). Коля еще не родил сколько. Примерно 30-40.
Значит остается с оперскими виртуальными 40.
Сетка стоила у Коли б/у 180. Мы заказали новую за 230. Леша уже везет ее из москвы под нас.
Нужно скидываться в выходные.
Теперь с фигурами.
Фигуры нам Коля не дает. Он сказал они ему ОЧЕНЬ на площадке нужны, без них она ПОСТРАДАЕТ. Если кто хочет поклянчить их у него - пожайлуста. Я не буду.
Фигуры если заказывать через него будут делаться два месяца, так мне он пояснил. Спрашивается - зачем они нам через два месяца?
Мое предложение. Перестать жмотиться и один раз скинуться по 100 баксов и купить все что нам надо, все кроме димона, я думаю смогут это сделать. И больше эти больные вопросы не затрагивать. А делать фигуры из фанеры - это очень интересная мысль. Давай ты сделаешь бочку и с ней придешь в зал.

А потом ее в каморку занесешь. И еще пару пакетов....(узнай ради интереса цену фанеры - ох...ешь)
Кстати когда мы это все сделаем и у нас будет все свое. Можно набирать новичков. Одна тренировка (даже без маркера) 20тыс на реболы. Так мы их быстрее докупим чем сейчас, это мое мнение.