Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди в форме  (Прочитано 58373 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 18 Апрель 2011, 15:07:27 »

А законы у нас принимаются наверху и обсуждать их нельзя. Можно только обжаловать после выполнения приказа. Не будет сегодняшних людей в погонах придут другие, которые будут еще более обезбашенными, озверевшими и жадными до денег. Им будет вообще плевать на ваши проблемы. Нынешнее поколение молодежи не склонно к сочувствию. А те которые совершают должностные преступления сегодня, это отголоски 90х.
МВД и все иные силовые структыры должны служить не сами для себя, не депутатам и солнцеподомному. Они должны защищать законные права граждан. Наказывать за противоправные действия.. Это элементарные истины. Зачем президент если нет граждан, зачем чиновники, зачем милиция? Граждане и есть основные наниматели. Если я нанимаю охранника и он начинает не пускать меня на мое же предприятие или ворует или еще что - я его уволняю к ****** матери. Правоохранители так же выполняют функцию охраны чуть в более раширенном понимании. И все. Чем ваша работа нужнее чем работа препода или врача? Почему у врача 600--900 тысяч зарплата, у препода 500--800. А у вас 3 млн и выше? Ченм вы такие офигенные не могу понять? Необразованным и больным не нужна милиция. А дай вам такую издевателскую зарплату 70 процентов напишет заявление через пару дней. Вы говорите о законе. Почему проворовавшийся мент, построивший дом и получивший еще некие материальные блага пишет прошение чеб ему дали возможность погасить экономический ущерб. Причем подсчет будут вести люди из практически одной структуры. Или выплатив этот ущерб он уйдет в глубокий минус?) Это смешно. Почему не дают возможность врачу или преподу с говенной зарплатой погасить "экономический" ущерб когда ему подсунут меченую банкноту за больничный или там, например, экзамен. Человек уезжает лет на 5 с конфискацией. Это закон и равноправие? Но тут вы конечно скажете что это не вы принимаете такие законы.
И действительно глупо думать что сейчас хреново, а придут другие  - станет еще хуже. Хуже будет когда людей за**бет весь этот цирк и они начнут бортся за свои правах, нo к сожалению уже не в судах.
Хотя никому не хочется хаоса и беспорядков. И я против вообще какого либо насилия. Милиция - это такие же граждане как и все. Но по ходу забыли это и думают что они некое надобщество.
Если нормально подумать, то милиция не виновата, когда бардак в доме виновны не дети. каждый хочет нормальной жизни.
Вот -  мудрость земли! У нас во первых неполноценная семья. Матери нет. А "папулька" семейничает так что дети в полном а*уе. Причем вам, конечно, грех жаловаться. Карманной денюжкой вас не обижают, не правда ли?
Я не про тот бардак имею ввиду. И никого не восхваляю. Пытаюсь говорить о значимости структуры для общества.   Хотелось бы услышать не только негатив в отношении МВД.
Структура значима, конечно. Все таки в гражданском обществе долбо*бов больше. Ну хотябы ввиду того что граждан несколько больше нежели милиции. И все же многие милиционеры действительно самоотверженно исполняют свой долг. Но наблюдается тенденция к снижению доверия граждан милиции. Это очень нехороший сигнал. Милиция все таки должна уметь думать а не тупо исполнят команды сродни собачьим.

Вот милиционер. Самый настоящий с железными нервами.
http://www.yapfiles.ru/show/231393/71393ae69e37d54138f49229bc840850.flv.html

А вот мусор...
http://www.yapfiles.ru/show/230706/f5d797a4a328fea8368cbc0e5bc3a2e1.flv.html
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 19:13:57 от promo » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: