Турки заявили что не отпустят Гуса(((
Добавлено: 16 Апрель 2011, 10:22:26
Терри может стать тренером Челси?

Как передает Telegraph, согласно условию контракта Джона Терри ему осталось сыграть за Челси три сезона. Но проведет ли он все эти три года в качестве игрока синих?
В клубе предполагают, что к моменту истечения контракта Терри перейдет на тренерскую или менеджерскую деятельность. Сам игрок не скрывает, что хочет руководить клубом, а 4 года назад он заявил, что хотел бы включить такую опцию в свой личный контракт.
"Я мечтаю руководить Челси. Когда это произойдет, я не знаю, но я бы хотел стать тренером этого великого клуба. Я провел в клубе все свои годы и хочу остаться синим до конца своих дней. Конечно, я хотел бы начать, постепенно работая с молодежью, затем с резервом и уже потом с основой. Я уже посещаю курсы и надеюсь, что рано или поздно я их закончу, а что будет дальше, посмотрим”
Так же стоит отметить, что Роман Абрамович является поклонником капитана Челси и парой прислушивается к его совету. И возможно, если Анчелотти уйдет, Джон Терри примет активное участие в перестройке клуба.
Если Абрамовичу удастся уговорить Хиддинка, возглавить клуб, прежде чем он займет пост спортивного директора Челси, то у Терри будет возможность подготовиться в качестве возможного приемника.
Возможно, это звучит нереально, но кто знает, как поведет себя Абрамович. Ведь ему решать, по какому пути пойдет его клуб.
Добавлено: 16 Апрель 2011, 20:34:55
ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН 1-3 ЧЕЛСИ
жаль Торрес из офсайда забил(