уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
Chelsea-чемпион!!!
Предатели! Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Что с Лэмпардом  Чего его в составе не видно  ?? Травмв уже давно зажила!! Каждый матч Анчелоти говорит ,что Лэмпард выйдет,а его даже в запасе нет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фрэнка Лэмпарда новая травма Возвращения в строй полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда не стоит ждать раньше середины декабря - у футболиста случилась новая травма, и на лечение уйдет дополнительные 2-3 недели.
В официальном заявлении лондонского клуба говорится, что на тренировке в четверг у Фрэнка возникли проблемы с приводящей мышей в области паха. Англичанину пришлось отправиться на углубленное обследование, по итогам которого бы вынесен неутешительный вердикт.
Ближайшие 2-3 недели Лэмпард, уже пропустивший 2 с лишним месяца из-за операции на паховой грыже, не сможет тренироваться. Таким образом о его возвращении на футбольное поле можно будет говорить лишь к середине декабря, если конечно не случится новых травм и рецидивов.
Добавим, что в воскресенье в рамках очередного тура Премьер-Лиги "синие" дома примут "Сандерленд". Помимо Лэмпарда главный тренер Карло Анчелотти также не сможет рассчитывать на защитника Алекса. Зато вернулся к тренировкам нападающий Николя Анелька, пропустивший игру с "Фулхэмом" из-за повреждения спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это отображение того, что сейчас происходит с Челси 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Матч между «Челси» и «Манчестер Юнайтедом» пенесен на на более поздний срок
Центральный матч 18-го тура английской премье-лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» перенесен на более поздний срок из-за сильнейшего снегопада. После консультаций с полицией и местными властями руководство «Челси» пришло к выводу, что наилучшим решением будет отмена воскресной игры, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 12:18:59 Челси сделал предложение Суаресу?
По информации sportingo.com, лондонский Челси обратился с предложение к Аяксу.
В январе аристократы собираются усилить несколько позиций, в том числе и нападение и главным новичком клуба должен стать Луис Суарес. Лондонский Челси предложил Аяксу 25 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
Челси сделал предложение Суаресу?По информации sportingo.com, лондонский Челси обратился с предложение к Аяксу.В январе аристократы собираются усилить несколько позиций, в том числе и нападение и главным новичком клуба должен стать Луис Суарес. Лондонский Челси предложил Аяксу 25 миллионов фунтов стерлингов. очень хорошее приобретение было б,команду и в прямь надо срочно усиливать!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Анчелотти: “Копенгаген не Барселона” Наставник Челси Карло Анчелотти заявил, что остался доволен итогами жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов. "Я думаю, что жеребьевка сложилась для нас хорошо. Конечно же, Копенгаген не Барселона, но мы не имеем права недооценивать соперника. Наш соперник сыграл вничью с Барселоной, а матч на Ноу Камп я наблюдал лично и могу сказать, что это очень неудобный соперник. У них мало опыта, но мы уделим этой команде большое внимание. У них будет преимущество, так как сейчас в чемпионате Дании зимний перерыв, и они могут целенаправленно подготовится к матчам с нами” Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:51:52 Чех: “Я перехожу в Зените? Вы шутите?”Голкипер лондонского Челси Петр Чех с насмешкой отнесся к очередным слухам журналистов, сообщает FotNoc. "Я перехожу в Зенит? Вы шутите? Откуда у Вас такие сведения то берутся. Ладно бы Вы написали в Реал или Барселону, а тут сразу Зенит! Мне смешно от одной мысли, что я покину Челси, а Вы уж говорите, что я лично соглашусь на переход в чемпионат, который в разы уступает английскому. Насколько мне известно, в России два супер клуба и то это ЦСКА и Спартак. Я даже не знаю, что собой представляет Зенит?!” И на последок!
Сегодня Защитник Эшли Коул отмечает свой юбилей! Поздравляем))) Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:32:01 Лэмпард отказал Зениту.
Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард отказался переходить в питерский Зенит, сообщает IMScouting. По информации издания российский клуб предлагал Фрэнку Лэмпарду контракт по условию, которого он получал бы в год 10 миллионов евро, а за переход Фрэнка Зенит заплатил бы 15 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 13:32:02 от Vismut »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Какута с Челси до 2015 года
Полузащитник Челси Гаэль Какута подписал с лондонским Челси новый контракт до 2015 года.
"Я помню, как в 16 лет я подписывал первый свой контракт с Челси и думал, как бы добраться до первой команды. Сегодня я подписал новый контракт, будучи игроком первой команды и думаю я теперь о том, как стать игроком основы”
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Что-то поплыл Челси. Видать, рановато суперформу набрали в начале сезона! Пора оклематься уже!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Roma_dark
|
причём поплыл мягко сказано...что то мне кажеться такими темпами скоро анчи уйдёт из клуба...и помойму больше проблем не в защите у клуба а в атаке..хотя в принципе рад за челси)
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
и помойму больше проблем не в защите у клуба а в атаке На каждой линии требуется мастер-новичок хотя в принципе рад за челси) И твойму М.Ю недолго осталось ликовать..УВЕРЕН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
В марте будет организовыватся турнир по футбол среди болельщиков футбольных клубов Матчи будут проходит в субботу/воскресенье. Вы не хотите организовать команду ? все вопросы в асю 459975140
|
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
"Ливерпуль" официально подтвердил трансфер Торреса в "Челси".
"Ливерпуль" на своем официальном сайте разместил заявление, в котором говорится, что руководство клуба согласилось продать нападающего Фернандо Торреса в "Челси". Точная сумма сделки не разглашается. Ранее сообщалось, что в ближайшие часы испанец пройдет медобследование в лондонском клубе.
Круто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ППЦ фигенное усиление. а торрес сказал что он не боец. 
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
06 февраля 17:55 Телеканал ЛАД Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Челси-Ливерпуль. Прямая трансляция. Фернандо Торрес: - Был бы не прочь поразить ворота мерсисайдцев в предстоящем матче. Добавлено: [time]Tue Feb 1 10:47:31 2011[/time] Давид Луис перешёл в «Челси»  ФК «Челси» рад объявить о приобретении защитника Давида Луиса из «Бенфики» за необъявленную сумму. Луис, подписавший контракт на пять с половиной лет, становится третьим бразильцем в нынешнем составе «Челси», воссоединяясь с бывшим товарищем по «Бенфике» Рамиресом и коллегой по центру обороны Алексом. «Я рад перейти в большой английский клуб, и я прекрасно осведомлён о классе „Челси“, — сказал он. — Это серьёзное испытание для меня, однако я мотивирован и уверен в своей способности адаптироваться в этом великолепном чемпионате, и я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде». 23-летний Давид Луис Морейра Мариньо родился 22 апреля 1987 года в Сан-Пауло и начал свою карьеру в «Витории Бахия», сыграв за неё 47 матчей. Защитник ростом 187 см, который известен не только оборонительными способностями, но и владением мячом, перебрался в «Бенфику», изначально на правах аренды, в январе 2007 года, прежде чем перешёл в клуб на постоянной основе этим летом. Всего он провёл за лиссабонский клуб 82 матча в чемпионате, пропустив лишь одну игру в прошлом сезоне, когда «Бенфика» стала чемпионом впервые за пять лет. Сайт uefa.com назвал Луиса Игроком года в Португалии. Луис, дебютировавший за сборную Бразилии в матче против США в прошлом году, не сможет играть в Лиге Чемпионов в этом сезоне, отгрыва все шесть матчей «Бенфики» на групповой стадии. Команда финишировала третьей вслед за «Шальке» и «Лионом». Он также представлял свою страну на Чемпионате мира 2007 года для команд до 20 лет, и может действовать и на краях обороны. Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй сказал: «Давид Луис — один из талантливейших защитников в мировом футболе, уже игрок сборной Бразилии. Я уверен, что он будет ценным дополнением к составу „Челси“. „Отрадно завершить трансфер потрясающего молодого футболиста, за которым мы следили некоторое время, — добавил председатель Брюс Бак. — Давид играл в Лиге Чемпионов, и теперь наша команда приняла более опытный вид в этом турнире, что должно помочь нам в этом сезоне“. Также по условиям сделки полузащитник Неманья Матич отправится в „Бенфику“ предстоящим летом, однако серб останется игроком „Челси“ до окончания его аренды в голландском „Витессе“ в конце сезона.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:44:32 от Kot007 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Фернандо Торрес подписал контракт с Челси! Фернандо Торрес подписал соглашение с Челси, сроком на 5,5 лет, сообщает официальный сайт Челси. В первом интервью в качестве игрока Челси Торрес сказал:" Я очень рад, что перешел в Челси и я с нетерпением жду возможности помочь своим новым одноклубникам в этом сезоне и в течении многих последующих!"
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
Cуперские преобретения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ушёл от вас старидж в аренду... ну...челси теоретически усилился..но ещё не известно как новые игроки вольются в команду...
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
.но ещё не известно как новые игроки вольются в команду.. ни сци вольются!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Совершенно не переживаю по этому поводу))) Пусть победит сильнейший) Вы и так по моему мнению спасли себя от домашней потери очков благодаря перенесённому матчу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
если манки хотят стать чемпионами, то абсолютно не важно когда состоится встреча, победит, как ты сказал, сильнейший
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну)) я вроде бы это же и сказал) нет? просто маленькое уточнение)))
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
чего ждать от матча с Манчестером, будет видно после Челси - Ливерпуль, посмотрим как себя проявит Торес. Надеюсь он оправдает надежды многих болельщиков
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Торес. Надеюсь он оправдает надежды многих болельщиков не оправдал....
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
это точно... обидно что проиграли... тут наверно не в торресе дело...он же только в новую команду перешёл и играл сразу со своими одноклубниками...не знаю как он а я бы себя чувствовал неловко!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
челси сливает эвертону по пеналям... и вылетает из кубка... следовательно матч между МЮ челси будет 1 марта)) Ждём)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Коул едва не убил члена тренерского штаба "Челси"В английском футболе назревает очередной громкий скандал - защитник "Челси" Эшли Коул в шутку выстрелил из ружья в одного из членов тренерского штаба своего клуба. Теперь футболисту грозит тюремное заключение. Как сообщает издание News of the World, экс-игрок "Арсенала" привез на тренировочную базу клуба в Кобхэме винтовку 22-го калибра - примерно таким же калибром к примеру обладают знаменитые автоматы М16 и АК-74. Побаловавшись и похваставшись своим оружием в раздевалке, 30-летний защитник отправился на тренировочное поле. Эшли думал, что винтовка не заряжена, поэтому он счел безобидной шутку, когда прицелился в 21-летнего Тома Кауэна, который находился на стажировке в "Челси". К большому удивлению для игрока сборной Англии винтовка выстрелила. Скорчившись от боли Том упал на землю. К счастью ранение оказалось не смертельным и сквозным. Первую помощь пострадавшему оказали медики "синих". Данный инцидент произошел в прошлое воскресенье, после чего Эшли уже сыграл за "Челси" в матче Лиги Чемпионов против "Копенгагена". "Это просто немыслимо, чтобы футболист Премьер-Лиге привез ружье на тренировочную базу. Но Эшли это сделал и начал шутить с ним в раздевалке, даже не зная, что оно заряжено. Все закончилось, когда он навел ружье на Тома, который стоял всего в полутора метрах". "Ружье выстрелило громким хлопком, после чего Том вскрикнул от боли. Свинцовая пуля вошла ему в бок. Она прошла сквозь его одежду и тело", - сообщил источник внутри клуба. Добавим, что на место происшествия полиция вызвана не была, да и клуб с футболистом никак не комментировали это событие. Однако сейчас, когда эта история всплыла в прессе, Коул может быть наказан. По британским законам ему грозит до пяти лет тюрьмы и неограниченный штраф. fapl.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мда...ппц...разве можно так спокойно носить оружие?т да и охпрана как мне кажеться была обязана проверить заряжено оно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|