Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FC Chelsea  (Прочитано 125779 раз)
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 04 Октябрь 2010, 20:49:41 »

Chelsea-чемпион!!!
Предатели!
Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.

Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
ХИЩНИК
Гродненец
**

[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 13 Ноябрь 2010, 17:43:05 »

Что с ЛэмпардомНепонимающий Чего его в составе не видноНепонимающий?? Травмв уже давно зажила!! Каждый матч Анчелоти говорит ,что Лэмпард выйдет,а его даже в запасе нет!!!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1022 : 13 Ноябрь 2010, 17:53:45 »

Фрэнка Лэмпарда новая травма
 Возвращения в строй полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда не стоит ждать раньше середины декабря - у футболиста случилась новая травма, и на лечение уйдет дополнительные 2-3 недели.

В официальном заявлении лондонского клуба говорится, что на тренировке в четверг у Фрэнка возникли проблемы с приводящей мышей в области паха. Англичанину пришлось отправиться на углубленное обследование, по итогам которого бы вынесен неутешительный вердикт.

Ближайшие 2-3 недели Лэмпард, уже пропустивший 2 с лишним месяца из-за операции на паховой грыже, не сможет тренироваться. Таким образом о его возвращении на футбольное поле можно будет говорить лишь к середине декабря, если конечно не случится новых травм и рецидивов.

Добавим, что в воскресенье в рамках очередного тура Премьер-Лиги "синие" дома примут "Сандерленд". Помимо Лэмпарда главный тренер Карло Анчелотти также не сможет рассчитывать на защитника Алекса. Зато вернулся к тренировкам нападающий Николя Анелька, пропустивший игру с "Фулхэмом" из-за повреждения спины.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1023 : 09 Декабрь 2010, 11:41:43 »

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1209/74/32287ea10c5ca79ff26789e0c00cf774.jpg
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1024 : 09 Декабрь 2010, 14:27:56 »

Это отображение того, что сейчас происходит с Челси Громкий смех

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 18 Декабрь 2010, 23:40:13 »

Матч между «Челси» и «Манчестер Юнайтедом» пенесен на на более поздний срок

Центральный матч 18-го тура английской премье-лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» перенесен на более поздний срок из-за сильнейшего снегопада. После консультаций с полицией и местными властями руководство «Челси» пришло к выводу, что наилучшим решением будет отмена воскресной игры, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Добавлено: 19 Декабрь 2010, 12:18:59
Челси сделал предложение Суаресу?

По информации sportingo.com, лондонский Челси обратился с предложение к Аяксу.

В январе аристократы собираются усилить несколько позиций, в том числе и нападение и главным новичком клуба должен стать Луис Суарес. Лондонский Челси предложил Аяксу 25 миллионов фунтов стерлингов.

* 15.jpg (26,7 Кб, 600x401 - просмотрено 686 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 12:18:59 от Vismut » Записан

ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 19 Декабрь 2010, 12:31:49 »

Челси сделал предложение Суаресу?По информации sportingo.com, лондонский Челси обратился с предложение к Аяксу.В январе аристократы собираются усилить несколько позиций, в том числе и нападение и главным новичком клуба должен стать Луис Суарес. Лондонский Челси предложил Аяксу 25 миллионов фунтов стерлингов.
очень хорошее приобретение было б,команду и в прямь надо срочно усиливать!!

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Декабрь 2010, 17:50:33 »

Анчелотти: “Копенгаген не Барселона”

Наставник Челси Карло Анчелотти заявил, что остался доволен итогами жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов.

"Я думаю, что жеребьевка сложилась для нас хорошо. Конечно же, Копенгаген не Барселона, но мы не имеем права недооценивать соперника. Наш соперник сыграл вничью с Барселоной, а матч на Ноу Камп я наблюдал лично и могу сказать, что это очень неудобный соперник. У них мало опыта, но мы уделим этой команде большое внимание. У них будет преимущество, так как сейчас в чемпионате Дании зимний перерыв, и они могут целенаправленно подготовится к матчам с нами”

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:51:52
Чех: “Я перехожу в Зените? Вы шутите?”

Голкипер лондонского Челси Петр Чех с насмешкой отнесся к очередным слухам журналистов, сообщает FotNoc.

"Я перехожу в Зенит? Вы шутите? Откуда у Вас такие сведения то берутся. Ладно бы Вы написали в Реал или Барселону, а тут сразу Зенит! Мне смешно от одной мысли, что я покину Челси, а Вы уж говорите, что я лично соглашусь на переход в чемпионат, который в разы уступает английскому. Насколько мне известно, в России два супер клуба и то это ЦСКА и Спартак. Я даже не знаю, что собой представляет Зенит?!”

И на последок!

Сегодня Защитник Эшли Коул отмечает свой юбилей! Поздравляем)))

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:32:01
Лэмпард отказал Зениту.

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард отказался переходить в питерский Зенит, сообщает IMScouting.

По информации издания российский клуб предлагал Фрэнку Лэмпарду контракт по условию, которого он получал бы в год 10 миллионов евро, а за переход Фрэнка Зенит заплатил бы 15 миллионов фунтов стерлингов.

* a_d86b8863.jpg (28,9 Кб, 200x351 - просмотрено 271 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 13:32:02 от Vismut » Записан

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23 Декабрь 2010, 12:18:47 »

Какута с Челси до 2015 года

Полузащитник Челси Гаэль Какута подписал с лондонским Челси новый контракт до 2015 года.

"Я помню, как в 16 лет я подписывал первый свой контракт с Челси и думал, как бы добраться до первой команды. Сегодня я подписал новый контракт, будучи игроком первой команды и думаю я теперь о том, как стать игроком основы”

* 1292958340_028bbf10653c.jpg (41,49 Кб, 499x328 - просмотрено 370 раз.)

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 06 Январь 2011, 03:38:37 »

Что-то поплыл Челси. Видать, рановато суперформу набрали в начале сезона!
Пора оклематься уже!

Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1030 : 06 Январь 2011, 18:34:18 »

причём поплыл мягко сказано...что то мне кажеться такими темпами скоро анчи уйдёт из клуба...и помойму больше проблем не в защите у клуба а в атаке..хотя в принципе рад за челси)
ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 07 Январь 2011, 02:50:54 »

и помойму больше проблем не в защите у клуба а в атаке
На каждой линии требуется мастер-новичок
хотя в принципе рад за челси)
И твойму М.Ю недолго осталось ликовать..УВЕРЕН!!!!

serega1878
Гродненец
**

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 30 Январь 2011, 01:41:24 »

В марте будет организовыватся турнир по футбол среди болельщиков футбольных клубов
Матчи будут проходит в субботу/воскресенье.
Вы не хотите организовать команду ? 
все вопросы в асю 459975140
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 31 Январь 2011, 19:34:08 »

хорошая новость для всех фанов Челси:  "Абрамович купил Торреса" Палец вверх
http://www.lifesports.ru/news/49785
ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 31 Январь 2011, 23:30:22 »

"Ливерпуль" официально подтвердил трансфер Торреса в "Челси".

"Ливерпуль" на своем официальном сайте разместил заявление, в котором говорится, что руководство клуба согласилось продать нападающего Фернандо Торреса в "Челси". Точная сумма сделки не разглашается. Ранее сообщалось, что в ближайшие часы испанец пройдет медобследование в лондонском клубе.

Круто!!!!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 01 Февраль 2011, 11:07:35 »

ППЦ фигенное усиление. а торрес сказал что он не боец.  Злой
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 01 Февраль 2011, 11:38:26 »

06 февраля   17:55   Телеканал ЛАД    Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига.  Челси-Ливерпуль. Прямая трансляция.  
Фернандо Торрес:
- Был бы не прочь поразить ворота мерсисайдцев в предстоящем матче.

Добавлено: [time]Tue Feb  1 10:47:31 2011[/time]
Давид Луис перешёл в «Челси» Улыбка
ФК «Челси» рад объявить о приобретении защитника Давида Луиса из «Бенфики» за необъявленную сумму.

Луис, подписавший контракт на пять с половиной лет, становится третьим бразильцем в нынешнем составе «Челси», воссоединяясь с бывшим товарищем по «Бенфике» Рамиресом и коллегой по центру обороны Алексом.

«Я рад перейти в большой английский клуб, и я прекрасно осведомлён о классе „Челси“, — сказал он. — Это серьёзное испытание для меня, однако я мотивирован и уверен в своей способности адаптироваться в этом великолепном чемпионате, и я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде».

23-летний Давид Луис Морейра Мариньо родился 22 апреля 1987 года в Сан-Пауло и начал свою карьеру в «Витории Бахия», сыграв за неё 47 матчей.

Защитник ростом 187 см, который известен не только оборонительными способностями, но и владением мячом, перебрался в «Бенфику», изначально на правах аренды, в январе 2007 года, прежде чем перешёл в клуб на постоянной основе этим летом.

Всего он провёл за лиссабонский клуб 82 матча в чемпионате, пропустив лишь одну игру в прошлом сезоне, когда «Бенфика» стала чемпионом впервые за пять лет. Сайт uefa.com назвал Луиса Игроком года в Португалии.

Луис, дебютировавший за сборную Бразилии в матче против США в прошлом году, не сможет играть в Лиге Чемпионов в этом сезоне, отгрыва все шесть матчей «Бенфики» на групповой стадии. Команда финишировала третьей вслед за «Шальке» и «Лионом».

Он также представлял свою страну на Чемпионате мира 2007 года для команд до 20 лет, и может действовать и на краях обороны.

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй сказал: «Давид Луис — один из талантливейших защитников в мировом футболе, уже игрок сборной Бразилии. Я уверен, что он будет ценным дополнением к составу „Челси“.

„Отрадно завершить трансфер потрясающего молодого футболиста, за которым мы следили некоторое время, — добавил председатель Брюс Бак. — Давид играл в Лиге Чемпионов, и теперь наша команда приняла более опытный вид в этом турнире, что должно помочь нам в этом сезоне“.

Также по условиям сделки полузащитник Неманья Матич отправится в „Бенфику“ предстоящим летом, однако серб останется игроком „Челси“ до окончания его аренды в голландском „Витессе“ в конце сезона.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:44:32 от Kot007 » Записан
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 01 Февраль 2011, 12:39:47 »

Фернандо Торрес подписал контракт с Челси!

Фернандо Торрес подписал соглашение с Челси, сроком на 5,5 лет, сообщает официальный сайт Челси.
В первом интервью в качестве игрока Челси Торрес сказал:" Я очень рад, что перешел в Челси и я с нетерпением жду возможности помочь своим новым одноклубникам в этом сезоне и в течении многих последующих!"

ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 01 Февраль 2011, 12:50:38 »

Cуперские преобретения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1039 : 01 Февраль 2011, 14:35:38 »

ушёл от вас старидж в аренду... ну...челси теоретически усилился..но ещё не известно как новые игроки вольются в команду...
ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 01 Февраль 2011, 16:47:18 »

.но ещё не известно как новые игроки вольются в команду..
ни сци вольются!! Злобный

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1041 : 01 Февраль 2011, 17:52:24 »

Совершенно не переживаю по этому поводу))) Пусть победит сильнейший) Вы и так по моему мнению спасли себя от домашней потери очков благодаря перенесённому матчу)))
Kustomizer
Гродненец
**

если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 02 Февраль 2011, 19:40:31 »

если манки хотят стать чемпионами, то абсолютно не важно когда состоится встреча, победит, как ты сказал, сильнейший

это тебе не шубу в трусы заправлять!)!)!)!)!)
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1043 : 02 Февраль 2011, 21:07:26 »

Ну)) я вроде бы это же и сказал) нет? просто маленькое уточнение)))
Kustomizer
Гродненец
**

если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 06 Февраль 2011, 17:47:33 »

чего ждать от матча с Манчестером, будет видно после Челси - Ливерпуль, посмотрим как себя проявит Торес. Надеюсь он оправдает надежды многих болельщиков

это тебе не шубу в трусы заправлять!)!)!)!)!)
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 07 Февраль 2011, 03:55:36 »

Торес. Надеюсь он оправдает надежды многих болельщиков
не оправдал....

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 08 Февраль 2011, 00:11:21 »

это  точно... обидно что проиграли... тут наверно не в торресе дело...он же только в новую команду перешёл и играл сразу со своими одноклубниками...не знаю как он а я бы себя чувствовал неловко!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1047 : 19 Февраль 2011, 18:16:56 »

челси сливает эвертону по пеналям... и вылетает из кубка... следовательно матч между МЮ челси будет 1 марта)) Ждём)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1048 : 27 Февраль 2011, 10:19:00 »

Коул едва не убил члена тренерского штаба "Челси"

В английском футболе назревает очередной громкий скандал - защитник "Челси" Эшли Коул в шутку выстрелил из ружья в одного из членов тренерского штаба своего клуба. Теперь футболисту грозит тюремное заключение.

Как сообщает издание News of the World, экс-игрок "Арсенала" привез на тренировочную базу клуба в Кобхэме винтовку 22-го калибра - примерно таким же калибром к примеру обладают знаменитые автоматы М16 и АК-74.

Побаловавшись и похваставшись своим оружием в раздевалке, 30-летний защитник отправился на тренировочное поле. Эшли думал, что винтовка не заряжена, поэтому он счел безобидной шутку, когда прицелился в 21-летнего Тома Кауэна, который находился на стажировке в "Челси".

К большому удивлению для игрока сборной Англии винтовка выстрелила. Скорчившись от боли Том упал на землю. К счастью ранение оказалось не смертельным и сквозным. Первую помощь пострадавшему оказали медики "синих". Данный инцидент произошел в прошлое воскресенье, после чего Эшли уже сыграл за "Челси" в матче Лиги Чемпионов против "Копенгагена".

"Это просто немыслимо, чтобы футболист Премьер-Лиге привез ружье на тренировочную базу. Но Эшли это сделал и начал шутить с ним в раздевалке, даже не зная, что оно заряжено. Все закончилось, когда он навел ружье на Тома, который стоял всего в полутора метрах".

"Ружье выстрелило громким хлопком, после чего Том вскрикнул от боли. Свинцовая пуля вошла ему в бок. Она прошла сквозь его одежду и тело", - сообщил источник внутри клуба.

Добавим, что на место происшествия полиция вызвана не была, да и клуб с футболистом никак не комментировали это событие. Однако сейчас, когда эта история всплыла в прессе, Коул может быть наказан. По британским законам ему грозит до пяти лет тюрьмы и неограниченный штраф.
fapl.ru

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 27 Февраль 2011, 17:37:36 »

мда...ппц...разве можно так спокойно носить оружие?т да и охпрана как мне кажеться была обязана проверить заряжено оно или нет.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт