Shneider
|
твой челси включая лэмпарда и дрогбу сосали 3 сезона до этого...а в ЛЧ как сосали так и будут.... Рома.........ублюдище.........не беси меня пожалуйста. я зню кто ты... чем ты дышешь.......кто твой папа.....и мама. Так что лучше не беси......Роналду ушел и будет твой М.Ю СОСАТЬ!!!!!!!!ююююбез РУ.....И. РО!!!!! сосут и незщалазь в ветку Челси П....-та. Иди те НАХУЙ фаны М.Ю !!!!! Пользователь LAMPS получает Предупреждение за нурушение правил форума, а именно: 3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
ЧЕЛСИ - ЧЕМПИОН!!! Дрогба - ЛУЧШИЙ!!! Спасибо Карло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ну вот и всё,всех болел Челси поздравляю с Днём Победы,Молодцы,Челси чемпион,Челси лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С победой, ГОСПОДА аристократы!!!! До встречи в следующем сезоне!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
HobbiT
|
Поздравляю с победой. В этом сезоне с вами действительно было очень тяжело бороться. Ну и с нетерпением ждем в следующем сезоне на Олд Траффорд. За нами должок 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
Поздравляю Вас синие с победой!))))В следующем сезоне думаю всё вернёться на свои законные места)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю Челси с победой. клуб не был сильнее,лучше и мощнее чем остальная чалувка. но он был СТАБИЛЬНЕЕ. это ему и позволило стать чемпионом. ещё раз с победой! она была заслуженной.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю! Победили, значит заслужили!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  всё вернёться на свои законные места) Законные места?...и как же это понимать?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abatman
|
Спасибо за поздравления С победой, ГОСПОДА аристократы!!!! До встречи в следующем сезоне!!!!
Поздравляю с победой. В этом сезоне с вами действительно было очень тяжело бороться. Ну и с нетерпением ждем в следующем сезоне на Олд Траффорд. За нами должок  Поздравляю Вас синие с победой!))))В следующем сезоне думаю всё вернёться на свои законные места)
поздравляю Челси с победой. клуб не был сильнее,лучше и мощнее чем остальная чалувка. но он был СТАБИЛЬНЕЕ. это ему и позволило стать чемпионом. ещё раз с победой! она была заслуженной.
Поздравляю! Победили, значит заслужили!
Спасибо за поздравления!!! CHELSEA- We Are The Champions!!!
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА Челси лучшие!!!!!!!!!!!!! Всех фанатов Челси ещё раз с заслуженным Чемпионством! 103 забитых мяча - новый рекорд АПЛ, который, надеюсь, будет побит ещё не скоро. У себя дома - на Стемфорд Бридж забили 68 мячей - это больше чем у любого другого европейского клуба в этом сезоне дома, у Реала например, 60 голов, у Аякса 64. Спасибо Челси за такое количество разгромов, 3 раза по 7 мячей, и один раз 8 - в чемпионском матче. В АПЛ, мы не смогли забить лишь однажды - это в гостях у Бирменгема, в остальных же матчах обязательно были голы с нашей стороны, даже если в итоге матч был проигран. Ещё своеобразный мини-рекорд - это 6 побед на командами БИГ4, при чем пропустив всего лишь один мяч (хотя даже он был забит не по правилам). Приятно наблюдать за игрой Дрогба в этом сезоне, он стал лучшим бомбардиром АПЛ вполне заслуженно! Лэмпард провел просто феноменальный сезон, 17 голевых передач - это лучший показатель в АПЛ! И Фрэнк не получил ни одной желтой карточки за весь сезон во всех соревнованиях, с возрастом он становится ещё лучше. Надеюсь, Лэмпс сможет побить рекорд клуба, и станет лучшим бомбардиром за всю историю Челси... После победы в чемпионате уже даже мало кто помнит о вылете из ЛЧ... Думаю, в следующем сезон именно ушастый Кубок будет главной задачей для Челси, ведь когда-то он же должен приехать в западный Лондон  Поздравляю Дрогба с Золотой Бутсой, Чеха - Золотой Перчаткой. от armin-van-buuren We Are The Champions!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Отец Джона Терри обвинен в торговле наркотиками
Отца центрального защитника "Челси" и сборной Англии Джона Терри, Эдварда Терри, арестовала полиция и заключила под стражу по подозрению в торговле наркотиками.
1 июня суду предстоит рассмотреть непростое дело. 56-летний Эдвард обвиняется в том, что в 2009 году он участвовал в продаже кокаина. Отец бывшего капитана сборной Англии в одном из баров заплатил курьеру 160 фунтов, чтобы тот передал дозу наркотика весом 3.5 грамма конечному покупателю.
Неоднозначность данной ситуации придает то обстоятельство, что этим курьером оказалось подставное лицо, а именно журналист издания News of The World. Адвокат Эдварда заявил, что журналисты охотились на его клиента, потому что тот является отцом Джона Терри.
"News of the World буквально охотилось на него. Они провели 7 недель, по 4 ночи в неделю, пытаясь найти что-то на него для публикации на главной странице. Конечно, Эдвард расстроен, ведь он поставил в неудобное положение своего сына - именно это и есть причина, по которой за ним охотились", - сообщил адвокат Нил Саундерс.
Защита 56-летнего Эдварда настаивает на том, что это дело подстроено, и что сам Терри-старший употребил "солидную долю алкоголя", находясь в компании своих друзей, а потому совершенный поступок нельзя расценивать как заранее спланированный. Так или иначе, обвинения уже выдвинуты, а время до судебного заседания Эдвард Терри проведет в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Да это не очень хорошо.  Главное чтобы это на Джона негативно не повлияло в суботнем финале.!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Фантомас
|
надеюсь, что Анчелоти превзойдет достижение Моуриньо. Пора уже ЛЧ выигрывать. Всех еще раз поздравляю с чемпионством
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
LAMPS
|
Я вот не знаю порвали как детей! А Николя еще и умудрился в дичку с левой завернуть!  Что он ему сделал я незнаю! Добавлено: 14 Май 2010, 13:04:28
"Реал" намерен приобрести Лэмпарда. Как передает Marca, мадридский «Реал» собирается выкупить у лондонского «Челси» полузащитника Фрэнка Лэмпарда.Одной из причин, по которой президент «галактикос» Флорентино Перес пытается заманить игрока сборной Англии на «Сантьяго Бернабеу» являются хорошие отношения футболиста с Жозе Моуриньо, которого Перес видит новым наставником «Реала».Трансферная стоимость 31-летнего англичанина составляет 45 миллионов евро. Обойдутся! Пускай сначала со своими звездами разберутся......а потом на других смотрят. По выкупали всех основных игроков многих клубов и держат их на замене. Идиоты .....что еще скажеш!
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abatman
|
«Челси» - обладатель Кубка Англии 1-0 победа Челси в кубке Англии над Портсмутом,59 минута,отличный штрафной БОМБАРДИРА Д.ДРОГБА ,золотой дубль аристократов,молодцы!!!!!!!!!!!!Красивый сезон,браво Карло,браво Челси!!!
|
|
|
|
|
H@LK
|
Мои поздравления! присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
LAMPS
|
Джо Коул и Баллак покинули "Челси".
Полузащитники «Челси» Джо Коул и Микаэль Баллак во вторник вечером приняли решение покинуть лондонский клуб, сообщает The Sun. Коул отклонил предложение клуба, который предлагал футболисту £90 тыс. в неделю. Баллак хотел продлить на год действующий контракт с клубом, но руководство команды не согласилось на условия футболиста.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Кста нормальная потеря для челси имхо...видимо кого-то купят...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Кста нормальная потеря для челси имхо...видимо кого-то купят... все может быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Джо Коул реальная потеря,а Миша своё уже отыграл,Челси от этого не пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Баллака слили. Сейчас Баллак не сильно помогал Челси, а вот Коула слили зря, хотя он сам виноват, зарпату хотел ппц, ну ему заплатят или в Тоттенхэме или в Сити!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ходят слухи что мавр зочет балака в реал... Имхо такой игрок как балак не повредит..правда зарплата огого.....ну а коул 100т в неделю не стоит...да и врятли тот же тотенхэм готов платить такую зарплату...разве что сити...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ходят слухи что мавр зочет балака в реал...Имхо такой игрок как балак не повредит..правда зарплата огого.....ну а коул 100т в неделю не стоит...да и врятли тот же тотенхэм готов платить такую зарплату...разве что сити... Слухи ходят и ходят.....а реально ничего нет!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Don Vito
|
народ, кто знает, где можно приобрести силиконовый браслет на руку с символикой нашей любимой команды ??
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
народ, кто знает, где можно приобрести силиконовый браслет на руку с символикой нашей любимой команды ?? у меня!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Don Vito
|
народ, кто знает, где можно приобрести силиконовый браслет на руку с символикой нашей любимой команды ?? у меня! как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|