Около ГАИ (со стороны Румлевского моста) сейчас нехилый замес - ПЕжо 106 с битой правой стороной и развернутый навстречу движению Ваз 06 модели. Такое впечатление что пыжик резанул шестерку.
Во-первых, у меня Пежо 306 от рождения

во-вторых, если уж столкнулись иномарка и совпром, то читаем анекдоты.... кто кого сбивает....

Для тех, кому интересен "данный замес" могу рассказать, что как это не смешно звучит, но именно шестерка на полной скорости с правой крайней полосы, чего-то испугавшись на мокрой дороге резко дала в тормоз, и в лево, где собственно по левой полосе двигалась я, от чего именно мой Пыж получил удар в правую заднюю часть. Далее шестерка потянула меня, пытаясь по ходу тормозить... мое авто вместе с шестеркой начало разварачивать, т.к. мало того что шестерка меня подбила, так еще и зацепилась за мой задний бампер.... и только вырвавшись из объятий шестерки, Пыж пролетев через правую полосу, приземлился на бордюре...
Со слов водителя Ваз -2106..... она знала о том, что на мокрой дороге, при большой скорости и резком торможении, машину начинаем носить по дороге, причем не так давно произошел похожий случай, вот только тогда не было ни одной машины на дороге.
Я не получила ни одной царапины, зато мой Пыж пострадал по-полной.... Однако не смотря на это, домой мы поехали хоть и не спеша, но своим ходом.
Водителю ВАЗ 2106 было выписано, что она не справилась с управлением ТС.
Самое не приятное в этой ситуации то, что какие-то хмыри проезжая, вылезли в форточку и начали ехидно ржать

. Вот только, что здесь смешного? Никто не застрахован от аварий... И как говорится хорошо смеется тот, кто смеется последним