ладно побузили и харе...

!
Хнум я не цепляюсь. я вообще не такой человек , чтоб даёживаться.....мир!?

металлическая сетка вроде оч неплохо...даже ячея может проканать ...только как Саня говорил...много гемора с кромкой...оч она должна быть "зализана", что бы избежать обрывов...
мнение свое не навязываю.... чеборюковки самые оптимальные и бюджетные...
и довольно технологичные в исполнении. Я хлопцам показывал на РГФе как собирается такая кормушка... практически за пару минут, при условии подготовленных частей. (Только я после паяльника кромки ножиком канцелярским срезаю а не пальцем стираю горячий пластик, как на Салапине предлагают).
по поводу трубочек...чёта не помню такого вопроса именно ко мне... не пользуюсь, хотя знаю множество людей,которые пользуют трубочки , хотя и знают как петли вязать...им так удобнее...
мне удобнее оснастка типа а-ля Метод( кстати на короне в павильоне со всякой швейной хренью купил бусинок для стопоров...100руб штука) . И не скажу, что перекрутка поводка меня докучает....
опять же, говорю, ловлю чаще всего с течки, с русла.... ( ленивый я, не то что парни с форума).
вот где-то так.
ЗЫ:...кормухи на фото- для стоячки или оч слабого течения.... круг- не самая лучшая форма для реки