806 - 2 шаровые, 2 наконечника.. бла-бла-бла - шаровая в сборе с рычагом - БЮДЖЕТНО СУКО
Я снимал и заливал... ну если ваще им не жопа то можно залить и ездить есчё ого-го...
Да уж, неповезло одному такому. Диагностика перед покупкой рулит
Тут в большей степени не от марки машины зависит... а от самого конкретнго автоса...Многое зависит от эксплуатации прежнего владельца, от состояния машины а не от марки.. но дугой вопрос что можно в машине самому что то сделать.... или совсем наоборот, например перебрать обычную подвеску, или торсионную например у тех же французов...
НО в общей массе по вместимости, удобству, и.др. среди минивенов U60 давольно таки превосходят конкурентов...
например распашные двери.. я сам худощавый, но вылазил и залазил в машину именно через заднюю заднюю распашную дверь..т.к. передние при тесной парковке даже неприоткрылись для того что бы я смог вылезти... жаль несохранилась фотка...
так же этот минивен оборудован возможностью установки до 8 сидений... конечно это не бус пилить на дальние расстояния с грузом на 7+1, но для таксиста посадить за отдельную плату есчё плюс 1 2 3 пассажиров, ненарушая при этом правил д.д. БОльшой плюс....
ну и всякие такие приятные мелочи,.. трансформируемый салон, поворотные передние седушки на 180 градусов и многое другое делают этому автомобилю только плюсы... я нерекламирую, но просто высказываю своё мнение....