1- Посмотрел сегодня новости российские и понял откуда весь этот бред. По таким новостям очень существенных нюансов мягко скажем ни*уя не видно.
2- Вам просто даже переводят в новостях выступления наших политиков с украинского на русский неправильно. .
1- Эти нюансы - то, что Юле можно предьявить иски от Украины на 6 или 7 млрд. зелёных, а вашему президенту на 1 или 1,5 млрд. зелени - меня не интересуют. А уж про украинский плюрализм на телевидении(особенно до избрания Януковича премьером) я вообще молчу

- как в 80-х годах в СССР.
2- Глупости только не надо говорить, хорошо?!

В моём подчинении 30% украинцев, среди них есть и западенцы

. Я вообще все новости из первых рук получаю. Я даже знаю, что Юля в своих магазинах цены на 30% снизила, а в некоторых местах и в 2 раза - а это уже подкупом в России считается...

Отправил: Da_Mo
Таким образом предатели своих избирателей получат свое. Аминь.
Ути батюськи - какие мы грозные

Больше всего респондентов (33,5% из числа тех, кто намерен принять участие в выборах) собираются отдать свои голоса за Партию регионов. За БЮТ готовы проголосовать 24,9%, за блок Наша Украина - 9,6%, за КПУ - 5,0%.
На данное время за Блок Наталии Витренко Народная оппозиция готовы отдать голоса 2,5% респондентов, за Гражданское движение Народная самооборона, объявившее сегодня о начале предвыборной кампании - 2,3%, за Социалистическую партию Украины - 2,1%, за Народный блок Литвина - 2,0%.
И обратите внимание - какая борьба идёт за "свой" ЦИК у разных политических сил

З.Ы. Светлого вам демократического завтра, Да_Мо!!!