Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 20:02:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 174979 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 03 Апрель 2007, 21:53:52 »

21.11.04, 10:42

Левенець: Женя, там наш друг [С.КІВАЛОВ] немножко паникует, который там. Говорит, что у него там ничего не работает, ничего не поступает.

Зімін: Я с ними связывался, я не знаю почему, потому что мы со своей стороны видим, что там все нормально. Я знаю уже эту ситуацию, что они паникуют, что не работает, но я не понимаю почему. Все было, как и есть.
Левенець: А не могли гам, какие-то пакости сделать, заблокировать.
: Не думаю, потому что я же вижу от себя, то есть наши аппликации, наши приложения работают так, как мы запланировали. Если бы там, что-то не работало серьезно, то мы тоже не имели доступа, а мы имеем. Мы работаем.
Левенець: Так это что фикция или они, что-то не понимают?

Зімін: Я думаю, может быть, они говорят еще о чем то, к чему мы не имеем доступа, ведь мы имеем доступ только к одной точке, а у них там их пять, как они между собой. Может быть они об этом говорят, но с нашей стороны нормально.
Левенець: Наши дела будут идти, так я понимаю?

Зімін: Да, Юрий, я сейчас говорю формально и точно, сейчас они идут, конечно, я не могу сказать, что будет через час, что там делается.

Левенець: Хорошо. Женя, спасибо. ...

Наводимо епізод, який демонструє масштабність операції із забезпечення потрібного результату. Штабісти Януковича заздалегідь запланували відрив свого боса у три відсотка, і планомірно йшли до цього показника.

Знаючи, скільки голосів буде сфальсифіковано на кожній дільниці, вони ще в першій половині дня 21 листопада знали, який на даний момент у них результат. Однак навіть цих фальсифікацій виявилося недостатньо, щоб забезпечити Януковичу перемогу з потрібним відривом, оскільки, як свідчать розмови, справжня явка у другому турі була не такою, як очікували прихильники Януковича.

Тому є підстави заявляти, що кінцевий результат, який Сергій Ківалов оголошував із неприхованою радістю, був досягнутий маніпуляціями із комп’ютерною системою ЦВК.

Дмитро: Юрочка привет!

Левенець: Привет, Димочка!

Дмитро: Есть у тебя 30 секунд, не отрываю?

Левенець: Слушаю, Димочка.

Дмитро: Я просто хотел узнать, как идет. Потому что я еще не был не работе... Юрочка, скажи мне, что слышно там?

Левенець: Ну пока рабочая ситуация

Дмитро: Ну а что экзит-пулы показывают?

Левенець: Пока рано еще, первый будет на три

Дмитро: То есть, на двенадцать не удет информации?

Левенець: На двенадцать проголосовало 20 процентов – на три меньше, нежели в первом туре

Дмитро: Это плохо

Левенець: Это нехорошо, конечно

Дмитро: И говорят, что на вотоке, в Харькове там... явка.

Левенець: Да. Работаем над этим как раз.

21.11.04, 16:59

Левенець: Как дела у вас?

Невідомий: У нас пока есть данные на 14.30. Пока проигрываем 1.46.

Левенець: Это по всему массиву?

Невідомий: Это мы опросили 6700, т.е. 60% от нашей выборки. Я так понимаю, что сейчас динамика пойдет в нашу пользу, потому что все это село проголосовало, будем набирать.

Левенець: Когда будут ориентировочные данные?

Невідомий: После семи, мы сейчас договорились, что сейчас делаем до шести.

Левенець: Нам в шесть надо выйти с плюсом уже. Ты с Эдиком на связи, я так понимаю?

Невідомий: Да. А во сколько надо выйти?

Левенець: В 18.00 по предварительным надо быть с плюсом.

Невідомий: Мы с ним договорились, что я ему даю реальные результаты, он задает параметры и где-то полчаса надо... Нет, подожди, в 18.00 мы только заканчиваем, где-то в 19.00.После 19.00 я дам реальные результаты, утрясаем параметры, выходим на нужные параметры ... по всем областям.

Невідомий: Хорошо.

21.11.04, 19:05

Невідомий: ... 48.37 у конкурента, у нас - 47.64. Это на 18.00. Мы договорились о разнице в 3-3.5 в нашу, сейчас по областям таблицу, минут через 15-20 сбрасываем ее на факс.

Левенець: На 18.00 сколько опросили?
Невідомий: 10612. ...
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: