enn
|
21.11.04, 10:42
Левенець: Женя, там наш друг [С.КІВАЛОВ] немножко паникует, который там. Говорит, что у него там ничего не работает, ничего не поступает.
Зімін: Я с ними связывался, я не знаю почему, потому что мы со своей стороны видим, что там все нормально. Я знаю уже эту ситуацию, что они паникуют, что не работает, но я не понимаю почему. Все было, как и есть. Левенець: А не могли гам, какие-то пакости сделать, заблокировать. : Не думаю, потому что я же вижу от себя, то есть наши аппликации, наши приложения работают так, как мы запланировали. Если бы там, что-то не работало серьезно, то мы тоже не имели доступа, а мы имеем. Мы работаем. Левенець: Так это что фикция или они, что-то не понимают?
Зімін: Я думаю, может быть, они говорят еще о чем то, к чему мы не имеем доступа, ведь мы имеем доступ только к одной точке, а у них там их пять, как они между собой. Может быть они об этом говорят, но с нашей стороны нормально. Левенець: Наши дела будут идти, так я понимаю?
Зімін: Да, Юрий, я сейчас говорю формально и точно, сейчас они идут, конечно, я не могу сказать, что будет через час, что там делается.
Левенець: Хорошо. Женя, спасибо. ...
Наводимо епізод, який демонструє масштабність операції із забезпечення потрібного результату. Штабісти Януковича заздалегідь запланували відрив свого боса у три відсотка, і планомірно йшли до цього показника.
Знаючи, скільки голосів буде сфальсифіковано на кожній дільниці, вони ще в першій половині дня 21 листопада знали, який на даний момент у них результат. Однак навіть цих фальсифікацій виявилося недостатньо, щоб забезпечити Януковичу перемогу з потрібним відривом, оскільки, як свідчать розмови, справжня явка у другому турі була не такою, як очікували прихильники Януковича.
Тому є підстави заявляти, що кінцевий результат, який Сергій Ківалов оголошував із неприхованою радістю, був досягнутий маніпуляціями із комп’ютерною системою ЦВК.
Дмитро: Юрочка привет!
Левенець: Привет, Димочка!
Дмитро: Есть у тебя 30 секунд, не отрываю?
Левенець: Слушаю, Димочка.
Дмитро: Я просто хотел узнать, как идет. Потому что я еще не был не работе... Юрочка, скажи мне, что слышно там?
Левенець: Ну пока рабочая ситуация
Дмитро: Ну а что экзит-пулы показывают?
Левенець: Пока рано еще, первый будет на три
Дмитро: То есть, на двенадцать не удет информации?
Левенець: На двенадцать проголосовало 20 процентов – на три меньше, нежели в первом туре
Дмитро: Это плохо
Левенець: Это нехорошо, конечно
Дмитро: И говорят, что на вотоке, в Харькове там... явка.
Левенець: Да. Работаем над этим как раз.
21.11.04, 16:59
Левенець: Как дела у вас?
Невідомий: У нас пока есть данные на 14.30. Пока проигрываем 1.46.
Левенець: Это по всему массиву?
Невідомий: Это мы опросили 6700, т.е. 60% от нашей выборки. Я так понимаю, что сейчас динамика пойдет в нашу пользу, потому что все это село проголосовало, будем набирать.
Левенець: Когда будут ориентировочные данные?
Невідомий: После семи, мы сейчас договорились, что сейчас делаем до шести.
Левенець: Нам в шесть надо выйти с плюсом уже. Ты с Эдиком на связи, я так понимаю?
Невідомий: Да. А во сколько надо выйти?
Левенець: В 18.00 по предварительным надо быть с плюсом.
Невідомий: Мы с ним договорились, что я ему даю реальные результаты, он задает параметры и где-то полчаса надо... Нет, подожди, в 18.00 мы только заканчиваем, где-то в 19.00.После 19.00 я дам реальные результаты, утрясаем параметры, выходим на нужные параметры ... по всем областям.
Невідомий: Хорошо.
21.11.04, 19:05
Невідомий: ... 48.37 у конкурента, у нас - 47.64. Это на 18.00. Мы договорились о разнице в 3-3.5 в нашу, сейчас по областям таблицу, минут через 15-20 сбрасываем ее на факс.
Левенець: На 18.00 сколько опросили? Невідомий: 10612. ...
|