Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 175615 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 03 Апрель 2007, 21:51:38 »

20.11.04,23:03

Невідомий: У нас минус.

Левенець: Минус во всех смыслах или как?

Невідомий: Нет. Но в самом главном -- минус. Полный саботаж, я уже сказал нашему общему товарищу. У нас время очень сжато, нам надо завтра начинать часов в 10-11, чтобы мы успели часам к пяти, но там полный саботаж.

Левенець: А с чьей стороны? Со стороны главного?

Невідомий: Я думаю, да. И со стороны конторы.

Левенець: Понял. А ваших людей вы...?

Невідомий: Но особо бессмысленно. Они там поменяли все конфигурации и ... не дали, поэтому мы физически все, что надо, мы сделали, но больше не смогли. Поэтому у нас сейчас... Если таким образом, как сейчас будут с нами сотрудничать, то всю нашу тему можно похоронить...

21.11.04, 00:00

Левенець: Как дела у вас?

Зімін: Плохо, они же ничего там не дают нам.

Левенець: Вроде бы, должны сейчас Сергею отдать. Вы с Сережей держите связь, хорошо?

Зімін: Да, но пока мы провели там все время, никто ничего не дал.

Левенець: Понятно. А вы на месте у себя?

Зімін: Нет, дали же команду, что ничего не будет. Это на самом деле не страшно, я на связи и смогу это все удаленно сделать, лишь бы дали. Потому что мы включились, а там внутри все было переделано.

Левенець: А переделано было партнерами, теми партнерами?

Зімін: Да. Кто взял в свои руки рычаги. Мы же надеялись, что там все осталось, как было, а там все переделано, даже и близко нет того.

Левенець: И оно поэтому не работает?

3імін: Не работает. Мы даже сумели физически включить, и посмотрели, что физическое соединение работает. ... я рассказал, как оно есть.

21.11.04, 00:26

Невідомий: Ну, что?

Клюєв (?): Все нормально.

Невідомий: Цифры [паролі?] взял или коробку?

Клюєв: Нет. Все нормально, без коробки.

Невідомий: Я понял.

Клюєв: Все нормально. Все там есть.

Невідомий: Больше ничего не надо?

Клюєв: Нет. Пока нет. Все.

Невідомий: Хорошо.

21.11.04, 00:27

Левенець: Тут какая-то противоречивая информация. Сергей говорит, что там взяли разные всякие коробки, а коробки никто не брал.

Невідомий: Нет. Я сам только что не понял, потому что мне сказали, что коробки, а они не могли найти пароль. Я только что со своими ребятами говорил, они там сидят, работают, они мне сказали, что он именно вынес не коробку, а вдруг они случайно пароли нашли все.

Левенець: Все нормально?

Невідомий: Да. Все сошлось.

21.11.04, 00:33

Невідомий: Еще две минутки. Нам надо один вопрос согласовать. Тот товарищ, который с Сергеем встречался, завтра должен быть в восемь утра. Мы там сейчас переделываем кое-что, и он должен нашего человека, которого он заводил еще раз завести в восемь утра.

Левенець: Давайте, я сейчас дам одному человеку трубку, и вы ему все это скажите.

Невідомий: Нет, я не буду, пусть он с Сережей говорит. Сережа уже в курсе дела.

Левенець: Нет, просто этот человек не знает, кто вы. Просто надо изложить алгоритм работы.

Невідомий: Я по этому телефону совсем не хочу говорить.

Левенець: Понятно.

Невідомий: Алгоритм работы очень простой, алгоритм работы весь у Сережи есть. Нам надо завтра на 15 минут с утра попасть.

Левенець: Завтра на 15 минут с утра надо попасть. В какое время это надо будет организовать?

Невідомий: Я предлагаю... к восьми мы будем уже готовы, они сейчас ночью работают. Есть предложение - в 08.15.

Левенець: В 08.15 Сережа будет здесь, как я понимаю?

Невідомий: Да.

Левенець: И Сережа подходит к тому человеку, с кем он сегодня встречался?

Невідомий: Да. И он того же инженера нашего, который сегодня заходил, надо еще раз его завести.

Левенець: И второго человека еще. Я понял все, спасибо.

Через годину після початку голосування фальсифікатори переконалися, що вони все-таки отримали контроль над системою електронного підрахунку голосів. Власне, це і є їхня головна мета, адже маючи печатки більшості територіальних виборчих комісій, ЦВК могло підтягнути результати під дані, визначені комп’ютером. Саме тому в штабі панує ейфорія.

21.11.04, 08:55

Невідомий: Судя по всему, ночь мучались не зря.

Левенець: Все я понял.

Невідомий: Я не могу сказать еще, тут я просто еще всякие программистские штучки проверяю. Но зато мы имеем контроль сетевой. И я сейчас программистские, то есть я не могу сказать 100%, но уже близко, и судя по всему, все будет нормально где-то через...

Левенець: Хороню, Женечка, вы меня тогда дерните, скажите. Нам же надо встретиться, я так понимаю. ...

21.11.04, 10:41

Левенець: С праздником демократии.

Медведчук: Тебя так же. Юра. Там этот друг, у которого мы вчера вечером были [Ківалов?], паникует, говорит, что у него вообще ничего не поступает.

Левенець: А ему сейчас и не может ничего поступать, сейчас ребята там заканчивают, там все сейчас будет, осталось буквально 15-20 минут.

Медведчук:: А он говорит, что, что-то не работает.

Левенець: Нет, все нормально. Сейчас же и не может ничего, там же у него вообще никакой информации нет. Я держу на контроле.

Медведчук:: Спасибо.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?