Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:36:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 175457 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 03 Апрель 2007, 21:48:29 »

03.11.04, 17:46

Клюєв: Точно у нас есть мокрые печати, всех участков?

Антоньєва: : Есть.

Клюєв: Ты знаешь, я готов тебе расцеловать... Молодец.

Інша, не менш цікава розмова цих же героїв, свідчить, що в штабі Януковича не останню роль відігравав не останній в державі юрист Віктор Медведчук.

Клюєв: Слышишь, надо Ларину отдать все, что это, по протоколам. Весь сравнительный анализ.

Антонієва: А зачем он ему?

Клюєв: Потому что надо. Это надо Рыбачуку.

Антоньєва: Сергей Петрович, а вы когда будете?

Клюєв: Я сейчас в Кабмин иду. Буду, думаю, минут через 15-20.

Антоньєва: : Сергей Петрович, может, вы придете – мы поговорим?

Клюєв: Шо тут говорить? О чем? Там уже Медведчук в истерике бьется.

Між першим і другим турами кандидат від влади безсоромно використовував для прямої агітації за себе не лише органи влади, а й церкву. Як свідчить наступна розмова, представником Януковича в релігійних громадах був Віталій Журавський.

06.11.04, 10:57

Невідомий (Левинцю): Я хотел, чтобы вы сегодня встретились с Журавским Виталием Станиславовичем. Он будет вам звонить на мобильный. Вы следите за этим. Надо ему дать нашей продукции, чтобы священники в церкви могли оперировать. Надо дать весь минус и весь плюс. На чем они остановятся, тем и загрузить.

Виявляється, оголошення Віктора Ющенка переможцем першого туру стало вимушеним кроком з боку влади. Діалог, який наводимо нижче, пояснює таку тривалу паузу перед оголошенням переможців першого туру виборів – штаб Януковича до останнього чекав, що суд скасує результати волевиявлення у двох округах у Черкасах і виборе перше місце для свого кандидата.

09.11.04, 17.34

Валерій: Я звонил, хотел посоветоваться. У нас же сегодня решение итоговое. Все действия согласованы, я так понял, да?
Клюєв: Да. Что там получается?

Валерій: Значит, если мы... Ющенко сейчас на 0,55% выше. Но если мы тянем и завтра вступает в силу решение судов, тогда выше у нас голоса… Я тебя начал набирать, но телефон был у помощника. Потом, через некоторое время Сергей Васильевич нас пригласил. А Мишу я попросил, чтобы он позвонил гавришу.

Гавриш сказал: "Никуда не вмешивайтесь, это согласовано". Вызвал нас Кивалов и сказал: "Все согласовано, были совещания везде". В том числе и вы принимали участие в совещании. Но я же знаю, что я от тебя должен получить команду.

Клюєв: Правильно.

Валерій: И посвятил нас в такой маневр: мы начинаем заседание, начинаем мы его в 6, у нас там жалобы идут, там методики всякие, и тянем, тянем, тянем мы его. Для чего - для того чтобы реально сегодня вошли ... девятый день сегодня, но завтра будут готовы решения судов. Завтра решения судов будут по Черкассам... они никуда не денутся

Клюєв: Там, 200-й и 203-й.

Невідомий: Да, это как раз то число голосов, которое нам не хватает.

Клюєв: Ну замечательно! Все правильно. То есть начинайте сегодня и плавно входите в завтра. Молодцы, правильно. И хорошо, что перезвонили. Спасибо.

Нечуваним злочином стала виборча фальсифікація за допомогою підробних виборчих бюлетенів, надрукованих у Росії. "Родзинка" і комізм цієї технології полягала в тому, що фальшиві бюлетені суттєво відрізнялися від справжніх, однак фальсифікаторів це не дуже засмутило – вони просто вирішили використовувати їх у "надійних" регіонах. Можливо, саме цим пояснюється нечувана явка виборців на Луганщині та Донеччині вже після закриття дільниць – саме туди могли направити усі невикористані фальшивки.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт