Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 175368 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 03 Апрель 2007, 21:44:38 »

02.11.04, 01:29

С.Клюєв відповів на дзвінок Царьова, який повідомив, що "якщо внести всі відомості, то співвідношення зміниться на 1,5"%.

Царьов: Мы сейчас вбросим ровно столько, чтоб было видно, что работу они проводили, но при этом это не потянуло изменения основных процентов по двум лидерам...

С.Клюєв: Хорошо. Давай делать. Как ты предлагаешь.

Далі С.Клюєв сказав вигадати будь-яку причину, щоб "заблокувати роботу". Він також запропонував, щоб "Царьов дав грошей Каткову". Царьов відповів, що грошей потрібно не буде, бо Катков "... і так нас підтримує".

С.Клюєв: Значит подбодри его. Пусть он сделает сейчас и отмораживается, уходит со связи.

Царьов: Хорошо.

С.Клюєв: А завтра утром пусть он занесет вроде как сделанное измененное и сделанное, и к черту уходит со связи!

02.11.04, 07:56

Царьов: Команды пока нет выбрасывать.

С.Клюєв: Забрасывать куда?

Царьов: Забрасывать данные компьютеров.

С.Клюєв: Часа два-три надо подержаться, пока мы что-то сделаем. Попробуй его уговори, чтобы система зависла, часа два повисела, не работала, дай ему денег.

Царьов: Попробую.

02.11.04,08:15

Невідомий: Скажи что-нибудь утешительное.

С.Клюєв: Полночи занимался, что бы удержать это дело. Руководитель по организации ночью дал команду быстро ввести в компьютер и там получается где-то минус один и два. Но пока держим, там наши люди сидят.

02.11.04, 10:19

Царьов позвонив С.Клюєву, повідомивши, що розрив збільшився "на нашу користь".

С.Клюєв: Слушай, Олег, надо дать этому хлопцу (С. КАТКОВУ) бабок, потому что если б он не отреагировал во время , не позвонил нам бы, то...

Царьов: У меня ничего с собой нет.

С.Клюєв: Заедь ко мне в офис, дай ему "трешку" и поблагодари. Если б он не дал звоночка, то были б мы в полной заднице.

02.11.04, 13:28

С.Клюєву позвонив Царьов, і сказав, що пропонував "знайомому" в ЦВК "те, що сказав С.Клюєв", але той грошей взяв.

С.Клюєв: Главное, что мы этот жест сделали.

03.11.04, 17:46

С.Клюєв: Точно у нас есть мокрые печати, всех участков?

Антоньєва: Есть.

С.Клюєв: Ты знаешь, я готов тебе расцеловать... Молодец.

03.11.04, 22:35

Льовочкін та Дзекон говорять про незаконну систему перехоплення результатів голосування (так званий "транзитний сервер").

Льовочкін: Я только что Вам отправил сообщение. Вот это меня беспокоит, что бы мы там "подмели", и все.

Дзекон: Там у нас все "подметено". ... Там все закрыто. Мы на ночь все поотключали. Все нормально.

03.11.04, 23:24

Ківалов: ... Послушай, тебе Сережа не рассказывал, нет?

Дзекон: Ну, в двух словах. ...

Ківалов: ... Пришли они ко мне, ищут этого начальника компьютерного нашего управления (Каткова?). Он же нормальный хлопец и все. ... Я говорю: "Его нет". ... Это раз. Второе, сели, говорят мне, что какая-то задержка есть, что у Левочкина какая-то задержка, что этот начальник компьютерного управления связан непосредственно с Левочкиным...

Что он какие-то задержки делает... И говорят: "Давай, вызывай милицию. Поедем, мы вам покажем... Вскрывать будем, ломать двери". Где-то в каком-то месте, "Телеком"... Какие-то цеха или что-то это такое...

Потом оставили нам дежурного, сами ночевать будут на четвертом этаже, что бы утром он пошел и открыл, и все вывесели на сайт, потому что это манипуляция выборами. И показывают мне бумагу по каждой минуте и в компьютере, когда передавали и когда получили. Какая-то разница ..., я вообще в этом не понимаю, два или три часа.

Дзекон: Сергей Васильевич, вы их не слушайте. ... Нигде ничего нет, никаких задержек, ничего. ... Я понял. Я вам еще перезвоню. Хорошо?

Ківалов: Хорошо.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?