enn
|
02.11.04, 01:29
С.Клюєв відповів на дзвінок Царьова, який повідомив, що "якщо внести всі відомості, то співвідношення зміниться на 1,5"%.
Царьов: Мы сейчас вбросим ровно столько, чтоб было видно, что работу они проводили, но при этом это не потянуло изменения основных процентов по двум лидерам...
С.Клюєв: Хорошо. Давай делать. Как ты предлагаешь.
Далі С.Клюєв сказав вигадати будь-яку причину, щоб "заблокувати роботу". Він також запропонував, щоб "Царьов дав грошей Каткову". Царьов відповів, що грошей потрібно не буде, бо Катков "... і так нас підтримує".
С.Клюєв: Значит подбодри его. Пусть он сделает сейчас и отмораживается, уходит со связи.
Царьов: Хорошо.
С.Клюєв: А завтра утром пусть он занесет вроде как сделанное измененное и сделанное, и к черту уходит со связи!
02.11.04, 07:56
Царьов: Команды пока нет выбрасывать.
С.Клюєв: Забрасывать куда?
Царьов: Забрасывать данные компьютеров.
С.Клюєв: Часа два-три надо подержаться, пока мы что-то сделаем. Попробуй его уговори, чтобы система зависла, часа два повисела, не работала, дай ему денег.
Царьов: Попробую.
02.11.04,08:15
Невідомий: Скажи что-нибудь утешительное.
С.Клюєв: Полночи занимался, что бы удержать это дело. Руководитель по организации ночью дал команду быстро ввести в компьютер и там получается где-то минус один и два. Но пока держим, там наши люди сидят.
02.11.04, 10:19
Царьов позвонив С.Клюєву, повідомивши, що розрив збільшився "на нашу користь".
С.Клюєв: Слушай, Олег, надо дать этому хлопцу (С. КАТКОВУ) бабок, потому что если б он не отреагировал во время , не позвонил нам бы, то...
Царьов: У меня ничего с собой нет.
С.Клюєв: Заедь ко мне в офис, дай ему "трешку" и поблагодари. Если б он не дал звоночка, то были б мы в полной заднице.
02.11.04, 13:28
С.Клюєву позвонив Царьов, і сказав, що пропонував "знайомому" в ЦВК "те, що сказав С.Клюєв", але той грошей взяв.
С.Клюєв: Главное, что мы этот жест сделали.
03.11.04, 17:46
С.Клюєв: Точно у нас есть мокрые печати, всех участков?
Антоньєва: Есть.
С.Клюєв: Ты знаешь, я готов тебе расцеловать... Молодец.
03.11.04, 22:35
Льовочкін та Дзекон говорять про незаконну систему перехоплення результатів голосування (так званий "транзитний сервер").
Льовочкін: Я только что Вам отправил сообщение. Вот это меня беспокоит, что бы мы там "подмели", и все.
Дзекон: Там у нас все "подметено". ... Там все закрыто. Мы на ночь все поотключали. Все нормально.
03.11.04, 23:24
Ківалов: ... Послушай, тебе Сережа не рассказывал, нет?
Дзекон: Ну, в двух словах. ...
Ківалов: ... Пришли они ко мне, ищут этого начальника компьютерного нашего управления (Каткова?). Он же нормальный хлопец и все. ... Я говорю: "Его нет". ... Это раз. Второе, сели, говорят мне, что какая-то задержка есть, что у Левочкина какая-то задержка, что этот начальник компьютерного управления связан непосредственно с Левочкиным...
Что он какие-то задержки делает... И говорят: "Давай, вызывай милицию. Поедем, мы вам покажем... Вскрывать будем, ломать двери". Где-то в каком-то месте, "Телеком"... Какие-то цеха или что-то это такое...
Потом оставили нам дежурного, сами ночевать будут на четвертом этаже, что бы утром он пошел и открыл, и все вывесели на сайт, потому что это манипуляция выборами. И показывают мне бумагу по каждой минуте и в компьютере, когда передавали и когда получили. Какая-то разница ..., я вообще в этом не понимаю, два или три часа.
Дзекон: Сергей Васильевич, вы их не слушайте. ... Нигде ничего нет, никаких задержек, ничего. ... Я понял. Я вам еще перезвоню. Хорошо?
Ківалов: Хорошо.
|