Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:25:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белгосстрах чудит?  (Прочитано 31309 раз)
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 04 Апрель 2011, 12:17:47 »

А я вот с чем столкнулся.2 недели назад отцу разбили авто,позвонил он в страховую виновника.Приехал оценщик,всё записал.1 апреля позвонили из страховой,сказали приехать в такой то банк,получить деньги.Там отцу выплатили 392 720 рублей.Так вот дело в том что в машине ремонта на 800-1000 у.е.
Я подумал что или он,или страховая шутят.Сегодня вместе с ним поехал и начал разбираться.Говорю ну вы же понимаете что починить такое за эти деньги нереально.На что мне они начинают рассказывать про то что вот изношенные детали стоят  очень мало и бла бла бла.Начинает говорить разбирайтесь с виновником,хотя к нему у нас претензий нет,со всяким может такое случиться.У него же была страховка,поэтому тут уже все дела к страховой как я понимаю.
Прошу все документы.Девушка даёт мне подколотое дело и открывает на страничке итоговой выплаты.Я же начинаю читать всё с первой страницы,на что слышу-"да там нет ничего,вы тут читайте,тут всё написано.В итоге смотрю все документы в порядке,но внизу подколот акт оцценки совсем другого автомобиля.Девушка сразу ой ошиблись,такое первый раз,сейчас всё исправим.К слову выплата нам составляем 6.5 млн.
Я вот думаю это они действительн ошиблись,или под дурачка косят.Может у кого то было что то похожее,или слышал где.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт