Зачем спорить? Кто-то упрекал кого-то в отсутсвии юмора. Это ведь так смешно с зелено-красным флагом придти на митинг оппозиции.
Можно ведь выйти с бело-красно-белым флагом и насладиться отсутствием диктатуры.
успокойся, за придурка примут )))
а про красно-зелёный и вообще юмор - это о том, что вы неспособны смеяться над собой, а это очень важная вещь )))
и ещё - у меня к бело-красно-белому в отличие от красно-зелёного имеется уважение, и поэтому я с ним РАДИ СМЕХА не буду шариться по городу...
Блин, ты же наслаждаешься отсутствием диктатуры, когда пишешь в форуме. Если она есть, скажи мне, куда обращаться, дадут ли мне грамоту "Юный гэбист" или материальное вознаграждение? Я с радостью пойду! Ведь мне ж заплатят за то, что я смеюсь над оппозицией и утверждаю, что лукашенко не диктатор, не так ведь? Скажи где платят, и тогда я пойду туда за гонораром, и ещё чаще буду писать, что Лукашенко не диктатор, и в нашем форуме, и в других, и даже в формумах Латинской Америки, только пусть платят!!! А доходы облагаются налогом? А надо в декларации указывать? А можно, чтоб на счёт переводили? Ты же ведь знаешь, наверное, круто тебе... Тоже мог бы как я, тебе даже удобнее, прямо в Гродно могу бы получать денюжку!!! А???