Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лже-патриоты б#лая в#ля  (Прочитано 17163 раз)
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 02 Апрель 2007, 00:49:39 »

Свастика на щите говорит о том, что человек мыслит несколько глубже чем "свастика->1941 г. ->фашизм->Гитлер"...

Ну почему нельзя понять, что свастика - это символ вечной жизни, солнца и силы? Ну почему на ум приходит только танк Тигр, проезжающий по Беларуси?

Объясните популярно, почему Белая Воля - это фашизм?

Я не писал фашизм,я писал нацизм. Обыкновенный.
На сайте бвли хватает указаний на расовую (и иную) нетерпимость, ссылки на сайты других нациков...
Собственно, ничего более.
Обычный нацизм. Слегка замаскированный.

Дальше. Кто не любит евреев? Хде? Сцылку плиз! Я могу кого-то любить или не любить. Хоть человека, хоть нацию. Америкосов не люблю. Фашист?

Я про Вас ничего пока не знаю. Я не могу судить, фашист ли Вы. Это Вы должны сами знать.

Это те про Коловрата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82
 человека, который защищал сво земли.

Да нах мне коловрат. Я говорю лишь то, что коловрат один из символов российских нацистов. Ничего более.
Когда в одном месте собирается много символов, указывающих на одно и то же выводы сделать несложно.

Про Гитлера - попрошу доказательства особой любви к нему. Он был сильный и умный человек, если смог из разгромленной Германии сделать супердержаву (здесь я не оправдываю его нападения на восток )

Сделал супердержаву? До сих пор супердержава в Дрездене развалины убирает.
Неустанноо посыпая голову пеплом, вспоминая шикльгрубера

Да, у него свои методы были - у Ленина - свои. Но никто не собирается 20 апреля делать праздником, называть улицы в его честь и возрождать 3-й рейх. Гитлер - история, пусть тяжелая, но история, в том числе и Беларуси. Отношение у всех беларусов к нему только одно - отрицательное, и это логично. Но как принято в той же истории - хотели как лучше - получилось как всегда. У того же Ленина были здоровые идеи - получилось то что есть.
Короче, почему если любишь свое государство, свой народ, радеешь за его интересы - так сразу поклонник Гитлера?

Так поклонник или не поклонник?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 00:54:26 от Burbulator » Записан

Откуда в }|{опе алмазы?
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):