Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:38:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовница миллионера  (Прочитано 7638 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #0 : 01 Апрель 2007, 17:09:48 »

Как бы вы поступили если бы у вас бы появился такиой шанс?
 вы понимаете, что вы никогда не станете для этого мужчины на первое место, но он будет любить вас, обепечивать,... удовлетворять... все ваши потребности. Но вы вседа будете находиться в тени его семьи.
На собственном самотете( на который сами, в обычной жизни, вы не заработеаете, даже если будете горбатиться всю жизнь) можно слетать на сеанс массажа на Мальдивы или еще куда-нибудь. Но несмотря на всю эту свободу и беззаботность вы все же остаетесь птицей в золотой клетке этого миллионера. и все этто при том что вы бы безумно любили бы этого человека
ну нафиг, что за неуверенность в себе? с чего ты взяла что обычная девушка не сможет заработать миллион при желании? я уж лучше сама заработаю, если захочу самолеты и сеанс массажа, чем быть с человеком который мне противен, только потому что он мне может предложить деньги и красивые слова..  Другой вариант если я полюблю всем сердцем этого миллионера.. что врятли. меня всегда отпугивали мужчины, которые пытаются меня купить. Многие миллионеры когда-то были никем, и родились в обычных семьях. Почему я не смогу? Или почему это не сможет мой любимый человек при желании?
Другой вопрос надо ли мне все это? Но это уже совсем другой разговор..
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт