СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
До старости обеспечена?. Не смешите меня. Женщина для такого мужчины - не более чем игрушка. Надоела - выбросил и купил новую. Не нужно строить иллюзий. .......Полностью согласна!!! я живу в данный момент там, где живут или приезжают отдыхать много миллионеров со всего мира (один из курортов Испании) Тут очень много наших соотечественниц , занимающихся "охотой " на этих самых миллионеров....у меня есть одна знакомая девчёнка , которая тоже стала одной игрушкой из коллекции игрушек у одного миллионера старого пердуна . Мало того , он ещё похвастался ей огромным альбом с фотками всех его иурушек... и у него был даже отдельный альбомчик (его любимый) под названием "Русские красавицы" 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
До старости обеспечена?. Не смешите меня. Женщина для такого мужчины - не более чем игрушка. Надоела - выбросил и купил новую. Не нужно строить иллюзий. .......Полностью согласна!!! я живу в данный момент там, где живут или приезжают отдыхать много миллионеров со всего мира (один из курортов Испании) Тут очень много наших соотечественниц , занимающихся "охотой " на этих самых миллионеров....у меня есть одна знакомая девчёнка , которая тоже стала одной игрушкой из коллекции игрушек у одного миллионера старого пердуна . Мало того , он ещё похвастался ей огромным альбом с фотками всех его иурушек... и у него был даже отдельный альбомчик (его любимый) под названием "Русские красавицы"  запомните: все гениальное просто  и вообще не советую даже думать об этом. я не мечтаю стать женой миллионера. я мечтаю просто быть счастливой. а для этого достаточно просто любить взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот бы мне спать с дочерью миллионера!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот бы мне спать с дочерью миллионера!!!  фу, я бы тогда с тобой не общалась 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
pascalспать то мона;) а вот ипать или любить?? тихий ужос 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 12:53:17 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
To pascal а зачем те доч милионера?  ? ну есть у нее все)))дом, машина, дача, деньги НО ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЕ......ЧУТЬ ЧТО И ПОЙДЕШЬ ТЫ НИСЧЕМ НА УЛИЦУ)))) вот что ты потом заговоришь?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а чем плохо.....если он любимый+милионер 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а чем плохо.....если он любимый+милионер  тому кто почувствовал вкус денег сложно остановиться.. если для него ты важнее работы и всего на свете, поздравляю, тебе дико повезло. но обычно, со временем оказывается что на первом месте работа.. и тогда.. вообщем никому не желаю. у тебя будет все - деньги квартира машина дома на побережье, но не будет самого главного - тепло, нежности, заботы, внимания..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а чем плохо.....если он любимый+милионер  тому кто почувствовал вкус денег сложно остановиться.. если для него ты важнее работы и всего на свете, поздравляю, тебе дико повезло. но обычно, со временем оказывается что на первом месте работа.. и тогда.. вообщем никому не желаю. у тебя будет все - деньги квартира машина дома на побережье, но не будет самого главного - тепло, нежности, заботы, внимания.. о,господи,какой бред! а что у бедных море нежности,ласки и любви? да они все озлоблены, богатый человек более благодушен и доброжелательно настроен,потому что у него все отлично. и любить он может, и нежным быть может, и вкалывает как черт,чтобы семья и она ни в чем не нуждались и могли себе все позволить!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
466 доллара 63 цента по Нацбанку  ясный палец повезло,такой богатый и гламурный хлопец у нее ;)мульянер! а вообще-то мы все миллионеры в Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аааа пипец. в штатах когда у меня спросили сколько мы получаем я ответил...благо люди сидели:) сказал то я им суммы в наших тугриках 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
smartone я разве говорила про бедных? по-моему про них ни слова не было. про богатых я говорю по опыту, общалась и не с одним.. есть знакомый миллионер, правда просто знакомый. общалась с его женой. по-твоему миллион - это подарок на др? это в первую очередь работа, нервы, большой труд и бессонные ночи. да, некоторым везет, но большинству всего приходится добиваться.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
pascal
Гость
|
Я бы её отца называл Попаня ...  !!! Паапаня .. как там .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone я разве говорила про бедных? по-моему про них ни слова не было. про богатых я говорю по опыту, общалась и не с одним.. есть знакомый миллионер, правда просто знакомый. общалась с его женой. по-твоему миллион - это подарок на др? это в первую очередь работа, нервы, большой труд и бессонные ночи. да, некоторым везет, но большинству всего приходится добиваться. способ добывания миллиона можно опустить. главная идея твоего сообщения, что от богатых не дождешься тепла, любви и нежности. но не будет самого главного - тепло, нежности, заботы, внимания.. вот с этим я и поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
я б то же поспорил))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
pascal
Гость
|
вот бы мне спать с дочерью миллионера!!!  фу, я бы тогда с тобой не общалась  Солнце ты только представь сколько было бы у нас денег ... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот бы мне спать с дочерью миллионера!!!  фу, я бы тогда с тобой не общалась  Солнце ты только представь сколько было бы у нас денег ...  солнце, я не продаюсь
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|