Alice
Гость
|
 |
« : 31 Март 2007, 23:31:47 » |
|
Как бы вы поступили если бы у вас бы появился такиой шанс? вы понимаете, что вы никогда не станете для этого мужчины на первое место, но он будет любить вас, обепечивать,... удовлетворять... все ваши потребности. Но вы вседа будете находиться в тени его семьи. На собственном самотете( на который сами, в обычной жизни, вы не заработеаете, даже если будете горбатиться всю жизнь) можно слетать на сеанс массажа на Мальдивы или еще куда-нибудь. Но несмотря на всю эту свободу и беззаботность вы все же остаетесь птицей в золотой клетке этого миллионера. и все этто при том что вы бы безумно любили бы этого человека
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наверное,стала бы. только потому,что здесь дважды мелькнули слова:любишь и любима,а не миллионер
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Alice
Гость
|
наверное,стала бы. только потому,что здесь дважды мелькнули слова:любишь и любима,а не миллионер получатеся что со словами : никода не станете для него на первое место и всегда будете оставаться в тени его семьи, можно смириться?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
На что не пойдешь ради любви!!!!!
А я наверное бы не смогла!Ведь есть люди,так называемые, собственники,кот. не привыкли делить то, что принадлежит им с другими.В том числе и любовь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Как бы вы поступили если бы у вас бы появился такиой шанс? вы понимаете, что вы никогда не станете для этого мужчины на первое место, но он будет любить вас, обепечивать,... удовлетворять... все ваши потребности. Но вы вседа будете находиться в тени его семьи. На собственном самотете( на который сами, в обычной жизни, вы не заработеаете, даже если будете горбатиться всю жизнь) можно слетать на сеанс массажа на Мальдивы или еще куда-нибудь. Но несмотря на всю эту свободу и беззаботность вы все же остаетесь птицей в золотой клетке этого миллионера. и все этто при том что вы бы безумно любили бы этого человека ну нафиг, что за неуверенность в себе? с чего ты взяла что обычная девушка не сможет заработать миллион при желании? я уж лучше сама заработаю, если захочу самолеты и сеанс массажа, чем быть с человеком который мне противен, только потому что он мне может предложить деньги и красивые слова.. Другой вариант если я полюблю всем сердцем этого миллионера.. что врятли. меня всегда отпугивали мужчины, которые пытаются меня купить. Многие миллионеры когда-то были никем, и родились в обычных семьях. Почему я не смогу? Или почему это не сможет мой любимый человек при желании? Другой вопрос надо ли мне все это? Но это уже совсем другой разговор..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и что за топики у девушек пошли последнее время, такое чувство что все собрались замуж по расчету.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Про замуж никто не говорит Такая тема уже была, а любовницей, наверное, смогла бы.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
StU
Гость
|
и что за топики у девушек пошли последнее время, такое чувство что все собрались замуж по расчету.. :-/ наверное для кого-то любовь и можно заменить деньгами, раз такие темы девушек волнуют 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
СТОП! я не имела ввиду любовь за деньги. Я имела ввиду то что люди друг друга безумно любят но в силу чего-то там не могут нормально жить как семья. и все это при том что девушка будет до старости обеспечена.
А вот вопрос надо ли все это? здесь определяющий
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
До старости обеспечена?. Не смешите меня. Женщина для такого мужчины - не более чем игрушка. Надоела - выбросил и купил новую. Не нужно строить иллюзий.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Для кого-то это норма жизни
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Frisbi
|
и что за топики у девушек пошли последнее время, такое чувство что все собрались замуж по расчету.. :-/ н-да...топик явно повторился..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
funtik
|
Выйты замуж за свободного человека и быть любовницей женатого - одно и тоже???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
СТОП! я не имела ввиду любовь за деньги. Я имела ввиду то что люди друг друга безумно любят но в силу чего-то там не могут нормально жить как семья. и все это при том что девушка будет до старости обеспечена.
А вот вопрос надо ли все это? здесь определяющий а что мешает ему развестись, раз любит?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну что-то же мешает!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alice
Гость
|
Какая разница что мещает?! дети, положение в обществе и зависимость от его мнения еще что нибудь.
это же не реальная история
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Какая разница что мещает?! дети, положение в обществе и зависимость от его мнения еще что нибудь.
это же не реальная история если так любит, что готов быть вместе до конца жизни, то разве это не важнее? куча людей разводится и все чувствуют себя нормально.. некоторые официально в браке, но с женой не живут. Как вариант можно развестись когда дети уже в сознательном возрасте и могут понять.. Да и жена его нашла бы себе нормального мужика, который бы ее любил, а не другую.. Все довольны, это лучше чем ложь, она разрушает все.. Просто я такая, что не верю словам, я верю действиям. Хочешь быть со мной - будь. Здесь и сейчас, если любишь. Если не со мной, значит не та это любовь.. и все быстро закончится. Я то получается что отказываюсь от всего ради тебя, почему ты не можешь бросить все ради меня и делать все вместе? Не будьте глупыми девочки, и верить человеку который обманывает свою жену и детей нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не по теме: разрушать 4ью-то семью...пффффф ну да, лучше изменять?.. и делать вид что все ок, всем жить во лжи, постоянно прятаться и все такое. Я сомниваюсь что я когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, это незнаю что должно произойти.. но по-моему и так и так подло по отношению к его семье.. Вообще не понимаю как можно делить любимого человека с кем-то
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и еще.. праздники, выходные итд проводить одной и думать о том, что сейчас он ублажает свою жену чтоб она ни о чем не догадалась.. нее.. это не мое, я собственница. поэтому выйду замуж только по любви, не смогу изменять 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
карамелька,спустись с небес на землю и перестань смотреть романтические фильмы-все твои вопросы надуманы и с реальностью ничего общего не имеют
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще была бы я жешой миллионера, я бы расстреляла всех его любовниц 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ИСТОРИЯ-НЕРЕАЛЬНАЯ.И ТАКИЕ ЖЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ но капнули глубоко  хорошие мужчины(свободные) здесь,рядом совсем ходят.и их достаточно много.мужчины не перевелись-это точно миллионеры? ;Dтрясуться за свои деньги,рано умирают и любить, как правило, умеют крепко -свои же деньги. любовь купить невозможно.богатый-небогатый...когда любишь,думаешь,что все у вас будет-вы всего добьетесь вместе
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
kelansi
Гость
|
ИСТОРИЯ-НЕРЕАЛЬНАЯ.И ТАКИЕ ЖЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ но капнули глубоко  хорошие мужчины(свободные) здесь,рядом совсем ходят.и их достаточно много.мужчины не перевелись-это точно миллионеры? ;Dтрясуться за свои деньги,рано умирают и любить, как правило, умеют крепко -свои же деньги. любовь купить невозможно.богатый-небогатый...когда любишь,думаешь,что все у вас будет-вы всего добьетесь вместе только женщины так говорят обычно. но добиваться всего вместе - отличный вариант, чтобы не было упреков, хотя в моем случае такой вариант не удался..
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я сомниваюсь что я когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, это незнаю что должно произойти.. но по-моему и так и так подло по отношению к его семье.. Вообще не понимаю как можно делить любимого человека с кем-то А произойти должна любовь. И когда полюбишь, узнаешь, ИМХО. Есть у меня пару знакомых девиц. Одна, правда не в счет. Там был фиктивный брак для получения гражданства, а теперь получаеся, что фиктивная жена влюбилась, и не дает согласие на развод, чтобы он мог узаконить отношения с моей подругой. И парень действитель богат. По ходу, она встречаеся с женатым человеком? Всякое в жизни могёт произойти.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Burzumka
|
Я сомниваюсь что я когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, это незнаю что должно произойти.. но по-моему и так и так подло по отношению к его семье.. Вообще не понимаю как можно делить любимого человека с кем-то А произойти должна любовь. И когда полюбишь, узнаешь, ИМХО. Есть у меня пару знакомых девиц. Одна, правда не в счет. Там был фиктивный брак для получения гражданства, а теперь получаеся, что фиктивная жена влюбилась, и не дает согласие на развод, чтобы он мог узаконить отношения с моей подругой. И парень действитель богат. По ходу, она встречаеся с женатым человеком? Всякое в жизни могёт произойти. парень действительно богат? зачем же ему понадобилось заключать фиктивный брак? благотворительности ради?=)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
«- Ну конечно, так и знал. Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером»© 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет, он не миллионер, но по ее походам по магазинам и подаркам(она сама нигде не работает) можно определить, богат он или нет.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Я сомниваюсь что я когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, это незнаю что должно произойти.. но по-моему и так и так подло по отношению к его семье.. Вообще не понимаю как можно делить любимого человека с кем-то А произойти должна любовь. И когда полюбишь, узнаешь, ИМХО. Есть у меня пару знакомых девиц. Одна, правда не в счет. Там был фиктивный брак для получения гражданства, а теперь получаеся, что фиктивная жена влюбилась, и не дает согласие на развод, чтобы он мог узаконить отношения с моей подругой. И парень действитель богат. По ходу, она встречаеся с женатым человеком? Всякое в жизни могёт произойти. парень действительно богат? зачем же ему понадобилось заключать фиктивный брак? благотворительности ради?=) Ну вот не знаю, было это давно, они даже ребенка по молодости успели сделать
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|