а этот столик у воды или в отдалении от Немана ? я просто насчет удочки думаю
да, он находится рядом с водой. на горе, а вода внизу - под горой. т.е. Неман)
и как далеко это место от города? у меня есть небольшой мангал - могу захватить
недалеко. около километра от короны. мангол был бы неплох, если его возможность завести обычным ходом велосипедным
так. я думаю, что раз уж это велокостер, а не велошашлык, то
так а разница какая то между ними разве есть? ) или велошашлык это имеется ввиду ПВД
1. должно быть недалеко (желательно недалеко от меня))))
от врублевского? недалеко) иначе несовместимо как то с твоим желанием бороться с
тем более ведь груз основной будет доставлен к Чайкиному столу от короны, а от нее до стола расстояния недостаточно, чтобы вызвать отек плечей)
если вы не против
ну так конечно да) пусть приезжает
1. У меня лежит решётка из фонда Цапликова )))))), насчет мангала не знаю, сложно его тащить, может и без него обойдемся, вот мешочек угля на соседней заправке или короне может купить?
решетку для угля можно взять из продовольственно-хозяйственного фонда Цапликова. если мангол привезти Source не сложно будет, тогда и в нем есть смысл. а вот мешочек один и максимум другой уже угля, разумеется будет куплен на самой соседней АЗС - та, что напротив посольства Литвы
3. ориентироваться лучше на ближайшее число, и смотреть на погоду - если с неба ничего не капает, то ехать 9-го, потому что если переносить на "попозже", то как всегда ничего не получится))
ну да. вот 9 число пока идет в ориентир) так как мало ли 16 будет +2 и небольшой снег..ну или вроде того. по обстоятельствам сразу видно будет в Пятницу, перед 9 числом, так как именно в этом день есть шанс поехать мне с Драбчиком, как в прошлом году в волковыский магазин за мясом, если он конечно сможет как в прошлом году) так как
кастомный шашлык без вариантов должен быть)
2. Важно чтобы у именинников получалось приехать (если не ошибаюсь их 4-5 за март?)
да вроде у всех пока получается) вот только Борис Sawa не отвечает нет или да))
с превеликим удовольствием всех вас снова бы увидел и пообщался 9го числа
аналогично Влад)) да, 9-ое числое определенно есть смысл не упускать, даже если это будет! небольшой временами дождь - допустимо вполне (по аналогии с прошлым годом! тоже погода была полупасмурная, но в целом все отлично ведь прошло? Ну вот и в этом году также пройдет)) потому что 16 логически может быть к примеру в худшем случае не небольшой временами дождь и в целом норм. погода, а что нибудь очень гораздо хуже, абсолютно не позволящее выехать куда либо)
3. Затариваемся на короне к 15 часам дня, а за день до етого Драбчик маринует дома в пакетах мясо
если уж планирование такое пошло, дальнее, то к 15 часам дня немного рановато, учитывая что около часа, не менее, уйдет на процесс покупки чего либо) время там на природе быстрее идет. но по обстоятельствам проще будет определиться со временем. тогда, когда будет уже девятое число наготове