Если такая аватара у взрослого человека, то ответ №4, а если у 15-летнего ребёнка, то я к таким отношусь снисходительно - по хорошему-бы дать ремня, чтоб просветление наступило
+
Для меня дико, что свастика открыто публикуется в Беларуси!
Слушай...
Пишу ещё раз:
Погоня (по геральдике) - беларуский национальный герб (для меня)
Коловрат (по геральдике) - Символ восходящего Солнца, символ победы Света над тьмой и Жизни над смертью. Цвет Коловрата играет важное значение: огненный - символизирует возрождение; небесный (голубой) - обновление; черный - изменение.
Знаем-с легенду Погони? В кратце: если деревню-город разрушали или грабили, а мужчин не было на месте, чтобы защитить город от грабежей (разрушений), то они садились на коней и бежали за врагами (дабы уничтожить/наказать их)
Разбераем мою аватару с коловратом - "Погоня" СВЕТА за тьмой (дабы изничтожить её), "Погоня" ЖИЗНИ за смертью (дабы извести её). Погоня в качестве с ЧЁРНЫМ коловартом - "Погоня" за изменениями (необходимость в них).Ну-ка, что и где тут плохого, снисходительный ты наш,а?

З.Ы. В России даже баркашовцы не позволяли себе свастику носить! Те кто постарше, может помнят, как эти ребята навели порядок на Белорусском вокзале в 1988г. в Москве?! Никаких приблатнённых бандюшков, никаких борзых нацменов...
Ахтунг! А кто это себе позволяет? Хотя Финлядния позволяет присутствовать свастике на гос-ном флаге.
Только не надо мне про историю говорить - у меня жена на мемориале в Хатыне в обморок падала...
Бедная жена. Эх эти украинские негодяи, спалили нашу деревню.
При чём здесь националисты-беларусы и история нашей нации?
P.S. Не уже ли я по своим постам похож на лысого дурочка-ПТУшника с площади в Питере в 90х годах?